Рассмотрено Phoenix | неизвестно| бан/кик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord aez#5037
2. Ник модератора:cody xodor
3. Суть жалобы:как то раз человек который сейчас на замке груф и на модере сливал лидера мафий оскал мать моего кента и про рост не давно увидел в вк чела с именем как у него но спросил адекватно чел это не ты злостный сливщик он пишет не стоял не разе 9мафий после вижу как кефка филшер помойму такой ник подает на лспд и я пишу ему в чат феникса как ты собрался брать лд сливая ее опять во весь чат что бы опозорить его после этого либо он кикает без формы либо банит но сервер феникс пропадает опа приколы какие я даже не оскнул его в сообщение про лд в феникс дс но он выгнал и причем без шумно экей формы и правил хотелось бы узнать он или нет а во время писание жалобы экей сейчас узнают что это был очень умный извините за выражение ''подсос'' это го самира банит на 30 я сщитают не верно да я написал модеру что он клоун который сливает лд а не про родню или еще что то тут максимум мут на день а не бан на 30

Администратор форума
Администратор форума
Реакции
467
Баллы
5,180
Сервер
Arizona Mobile 2
Ожидайте ответа от Модератора.

Пользователь
Пользователь
Реакции
145
Баллы
630
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Я тот самый модератор выдавший вам наказание за оскорбление родных в статусе. Во время выдачи наказания выдавал через телефон, по этому случайно ошибся, но по факту было выдано наказание за правило 2.12+1.12
*доказательство*
Ожидайте ответ от старшей модерации!

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок,
1.12) Все правила распространяются на аватарку, статус и ник участника Discord.
[Разумеется если правило применимо к аватарке, статусу либо нику]
2.12) Запрещено оскорбление родных: - Бан 30 дней - Перманентный Бан
наказание выдано верно,
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху