Рассмотрено Scottdale | Жалоба на попкет | Причина: постановление на сп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Баллы
70
Сервер
Scottdale
Ваш Discord TAG | Discord ID: ayfffff#5015
Игровой ник: mickey_cooper
Игровой ник модератора: попкет
Краткая причина жалобы:: постановление на сп
Описание ситуации: всем привет хочу написать в своей жалобе о том кого поставили на сп в данный промежуток времени
а именно нашего любимого ПОПКЕТА
итак меня не устраивает то что ставят на модератора поставила ребенка 2011 года рождения то есть в этом гожу ему исполнилось 11 лет у него даже не сформировалась личность вот инфа от экспертов в данной сфере
SEZc7.png
не спорю есть исключения которые в свои 11 лет могу мыслить нормально но это не про нашего попкета это можно понять по его предыдущим постановлениям на модераторку а именно где он даже сутки не продержался на них и так было неоднократно на разных серверах скоттдейла а точнее на всех постановлениях кроме последнего но и там он не справился и улетел 3/3 также он очень легко ведется на провокации от пользователей в силу своего возраста вот вам недавний пример где за сутки до обзвона (даже меньше несколько часов до обзвона) он ведется на провокации и оскорбляет
SEZ2R.png
SEZ4G.png
SEZ5a.png
SEZ7Q.png
SEZ81.png

вот вам пару примеров
омар хорошо набираешь себе модер состав пять с плюсом надеюсь ты снимаешь т.к. здравомыслящий человек явно не будет ставить такого на сп
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22.05.2022
SEaI5.jpg

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
663
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
наблюдаю неприемлемые высказывания со стороны действующего модератора, а в тот момент кандидата на пост модератора.
считаю что несмотря на конфликтные ситуации в которые был втянут на тот момент кандидат таких ответов с его стороны быть не должно.
модератор будет снят, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху