Рассмотрено Mihail_Chechia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
559
Баллы
435
Сервер
Surprise
  1. Ваш никнейм в дискорде: Leonardo_attwood
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: 4020402040204020#4020
  3. Никнейм модератора: Mihail_Chechia
  4. Суть жалобы: данный модератор выдал мне мут,якобы за оскорбление,хотя прекрасно видел,что игрок Bruno_Marrs меня провоцировал.Я написал "пошел в жопу бруно марс" после чего получил мут за оскорбление.
  5. Доказательства: *тык*
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): *тык*
  7. Скриншот при подключение к Дискорду Brainburg: не требуется.
  8. Дата: 2020.03.17
  9. Время по МСК: 18:29
  10. Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение: да.
Хочу получить ответ от SMM,ответ от модератора,выдавший наказание,меня не устроит.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток, многоуважаемый пользователь, я лично выдал вам мут по причине оскорбления другого пользователя, мут был выдан в 18:28 по МСК.
Док-ва нарушения: https://imgur.com/gallery/PNdONM0
Я учёл ваше примечание того, что пользователь Bruno_Mars провацировал вас, поэтому я перепроверил историю канала #welcome и конкретного факта провокации не нашёл, тем не менее вы посчитали нужным оскорбить собеседника фразой: "пашел в жопу бруно марс", тем самым вы нарушили правила нашего дискорд-сервера, за что и получили 1 час мута. Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Мут выдан верно, за исключением причины.
Причина будет изменена на "Неадекватное поведение".

За игнорирование нарушения - Модератор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху