Рассмотрено Red-Rock | Feola_Epitakovich, Lionnesa_Carrey | Мут + угроза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный Модератор | Surprize
Пользователь
Реакции
241
Баллы
535
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Mitchell Smith
2. Игровой ник Модератора: Feola_Epitakovich, Lionnesa_Carrey
3. Суть жалобы: Ну что, начинаем разъебчик.. 1-вое пойдем по Feola_Epitakovich - угрожала что мне будет плохо, я думаю Андрей помнит что мне за такое же давал пред все док-ва будут ниже. 2) Дал человеку мут когда он не знал как получить роль, и Феола говорит, что я ему объяснил и показал. Хотя паренек ничего не понял как и что. Бери пример в Джона, это так на будущее. 3) Выдал Мифику мут за провокацию, которой не было, как сказал Андрей, можете ему написать что он мне сказал, так как не хочу палить переписку. Ладно, признаю что неадекватное поведение было у меня.
Пошли теперь по Lionnesa_Carrey - Первое, писала маты в госс канале, повторюсь все док-ва будут снизу. Но как только я начал, она мне сразу дала мут. Но как я знаю вроде модерам нельзя матерится так как они лицо ДИСКОРДА. Дала мут за провокацию, скажем так почему она выдала мне мут в госс канале? Можно же было снять роль - это максимум. Так как не во всех госс каналах есть модераторы которые выдавали бы муты кто матерится, это тебе так на будущее.
ТОЛЬКО ЗАКРОЕТ АНДРЕЙ... Фиола - уже тянет на снятие, а Лионнеса - на +1 выговор
4. Доказательства (скриншоты или видео):

На Феолу док-вы - https://imgur.com/a/hUSHwcJ
На Леоннесу док-ва - https://imgur.com/a/WUl7S0m

Support Team
Пользователь
Реакции
7
Баллы
265
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте уважаемый пользователь нашего Дискорд сервера.
Наказаны были вы за [2.1. Запрещен CapsLock; - мут на 10-30 минут ].
Доказательство вашего нарушение [Нарешение было видно на вашем же скрине].
На счёт того что вы подумали угрозы, там угрозы не было. Меня также говорят "Что мы тебя сольём и т.д".
Надеюсь на все ваши вопросы я вам ответил, и вопросов у вас больше нету.
На счёт снятия решит Главный Модератор либо Технический Модератор, на снятие там вообще нету прямой причины.
Последующие ваши сообщения в данной теме будут приняты за ОффТоп.
Ожидайте ответа от Главного модератора или его заместителя.

Спасибо за понимание!

Пользователь
Реакции
241
Баллы
535
Сервер
Surprise
Это моя жалоба, я могу тут хоть что дополнять.
Ты сам понял что расписал? ЭТО вообще не по моей жалобе, ты мне совсем другие причины указал. А я тебе другие. Ага, да. Привет.
А вот теперь, можешь не писать. Не хочу твои сообщения тут видеть.

Просто Лионесска
Пользователь
Реакции
78
Баллы
215
Сервер
Red-Rock
Наказаны были вы за:
2.1. Запрещен CapsLock;
2.6. Провокация любого типа;
Доказательство вашего нарушения.
Для начала, Капс.
vG99Uhc-bRE.jpg

BdmPVNGSGoY.jpg

Во-вторых, провокационное сообщение, с элементами угрозы.
Раз вы считаете, что "ой будет плохо" от модератора - это угроза.. То что это?
s3r7GLw-Azk.jpg

Да, это госс. канал. Правила распространяются на каждый канал дискорда.
В-третьих. Снять роль? А что это даст? Чтобы вы в общем чате продолжили выяснения? Так там присоединились бы еще люди и из-за этого вышел бы большой конфликт.
Насчет матов, да, я не должна была. Поддалась провокации с вашей стороны. Я тоже человек и один-два мата нормально.
Насчет "не во всех госс. каналах есть модераторы". Если происходит какая-то ситуация, из которой возможен конфликт, то есть достаточное количество модераторов.
В жалобе прошу не офф.топить.
Ожидайте ответа от Главного модератора или его заместителя. Спасибо за понимание!

Пользователь
Реакции
241
Баллы
535
Сервер
Surprise
Наказаны были вы за:
2.1. Запрещен CapsLock;
2.6. Провокация любого типа;
Доказательство вашего нарушения.
Для начала, Капс.
vG99Uhc-bRE.jpg

BdmPVNGSGoY.jpg

Во-вторых, провокационное сообщение, с элементами угрозы.
Раз вы считаете, что "ой будет плохо" от модератора - это угроза.. То что это?
s3r7GLw-Azk.jpg

Да, это госс. канал. Правила распространяются на каждый канал дискорда.
В-третьих. Снять роль? А что это даст? Чтобы вы в общем чате продолжили выяснения? Так там присоединились бы еще люди и из-за этого вышел бы большой конфликт.
Насчет матов, да, я не должна была. Поддалась провокации с вашей стороны. Я тоже человек и один-два мата нормально.
Насчет "не во всех госс. каналах есть модераторы". Если происходит какая-то ситуация, из которой возможен конфликт, то есть достаточное количество модераторов.
В жалобе прошу не офф.топить.
Ожидайте ответа от Главного модератора или его заместителя. Спасибо за понимание!
Маты? Ничего? Серьезно? Вы лицо ДИСКОРДА емае, на счет угроз, мне давали за такую же типо угрозы, выговор, а от кого я отличаюсь? И не надо отвечать за него. Не ваше дело этот модер. А кто сказал что я буду выяснять отношения в общем? Зачем он мне нужен? Что бы на него время тратить. И от тебя ответа тоже не надо. Так что не надо отмазки делать типо, ой 1-2 мата нормально, НЕНОРМАЛЬНО для модератора. Ага, да. Привет. У Кабины уже много косяков, за которые его можно уже снять, privet. Ждем ответа от Андрея.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Оба модератора получили по преду. Феоле выдал только 1, потому что недавно встал на должность.

Муты вам выданы абсолютно верно. С Лоренсо разобрались.

С Лионой проведу дополнительно беседу касательно терпения.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху