Рассмотрено paolo // Неоднократные глупые действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Баллы
150
Сервер
Phoenix
1. So_Peep#2971
2. Ник модератора: Paolo_Capone
3. Суть жалобы: Не смог себя сдержать в руках и оскорбил модератора, но это было обосновано, мут заслужил не спорю, но сколько раз можно модераторам повторять что бы не лезли с ролями фбр??? Почему не хватает ума полезть в форум и увидеть что я нахожусь в фбр, я не хочу кидать статистику это мое дело, но если лидер объясняет не снимать мне роль, для вас это пустой звук?
4. Доказательства (скриншоты или видео):
ПАОЛО КАПОНЕ КОГДА ТЫ ПОУМНЕЕШЬ
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: да

Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Баллы
150
Сервер
Phoenix
lvgt1cl.png

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
ожидайте ответа от модератора

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Приветствую вас.

Вам снимали фракционную роль из-за нестандартного шрифта в нике

Доказательства на ваши нарушения: *скрины*

Запрос на снятие вашей роли от меня был всего 1 раз, последний раз ее снял не я.
Не понимаю, какие претензии могут быть ко мне, я выдаю роль фбр только после того как увижу актуальный скрин со статистикой в игре, мне так сказали делать, я так и буду делать.
Если вас это не устраивает, просите чтоб вам выдал роль лидер/зам.
В чат вы скинули статистику, я это не заметил, извиняюсь, но статистику надо кидать в лс модератору, а не в чат.

А ещё меня безумно смущает ваш позывной, хотелось бы узнать, что этот позывной означает, у меня ваш позывной вызывает желание кинуть форму на вашу блокировку.
Ваш позывной - *скрин*

Скрин из личного кабинета не совсем подходит, ведь сайт обновляется после вашего перезахода в игру, поэтому там не совсем актуальная информация

Ожидайте ответа от ДМа.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
22
Баллы
150
Сервер
Phoenix
Как раз я тут и просил лидера дать мне роль, что и было 30 минут назад, я просил Артёма, ты мешался
yj9lSfG.png
gAGlPPe.png

На счёт - "А ещё меня безумно смущает ваш позывной, хотелось бы узнать, что этот позывной означает, у меня ваш позывной вызывает желание кинуть форму на вашу блокировку." Безумно хочу что бы ты ушел псж, позывной дело лидера, он одобрил? - Значит нормальный, твои смущения и какие либо доводы не уместны

Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
270
Сервер
Phoenix

Скрин из личного кабинета не совсем подходит, ведь сайт обновляется после вашего перезахода в игру, поэтому там не совсем актуальная информация
при перезаходе в браузер для повторного захода в ЛК нужно вводить данные, сомневаюсь что он вечность не выключает ПК и никогда не выходит из сампа)

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок,
5.3) Для того чтобы иметь роль фракции шрифт ника должен быть стандартным: - Снятие роли
Модератор действовал согласно регламенту. Нарушений с его стороны не вижу, По поводу статистики и тд, если у вас ее запрашивает администрация/модерация вы должны ее им предоставить, а именно скриншот /stats + time. Роли просто так снимать никто не будет, а если и будет, то получит по шапке.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху