Рассмотрено Winslow | Caesar Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Sun is also a star.
Пользователь
Реакции
14
Баллы
150
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: futekayo#0750 | 712900248535826482
2. Игровой ник Модератора: Caesar Anderson | 395171247606202368
3. Суть жалобы: Поинтересовался у Caesar'a Anderson, разрешено ли общаться в общем чате Discord'a Arizona Role-Play Winslow на английском/казахском языках. В ответ получил что-то по типу: пусть те, кто следит за стримами Maras'a Shakur'a дадут мне ответ. Получается, что правила поведения на сервере решает не текстовый канал "правила" а Марасик? Дальнейший диалог надеюсь предоставит сам модератор, так как я скриншоты сделать физически не имею возможности.
В чём же суть претензии с моей стороны: почему разрешено говорить на русском/украинском языках, но за вопросы о том, разрешено ли говорить на казахском языке, на государственном языке страны, в которой я живу я получаю блокировку? Не проявление ли это национализма со стороны модерации?
Каким образом моё заявление о том, что если администраторы принимают решение о выделении каких-либо языков и давая им привилегии над другими языками являются нацистами/националистами является розжигом?
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SDNke
5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: Да

лига безопасного интернета
Куратор модерации
Реакции
1,130
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
Добрый день, уважаемый пользователь
Были заблокированы за розжиг меж.нац. розни. Не правильно понял что вы имели ввиду, разблокирую. Приношу извинения за данный инцидент
Однако в будущем не рекомендую так выражаться, лично я считаю что такие понятия как "фашизм" и "нацизм" несут в себе оскорбительный / провокационный характер. К счастью, смог откопать жалобу, где был дан ответ Руководителем Discord Master'ов - Epitacio Quinzsy. Ознакомиться с ней можете здесь -
click.

Что касаемо разрешенных языков на сервере, до недавнего времени был разрешен исключительно русский язык. Разрешить украинский язык было инициативой стримера, и Главный Администратор одобрил это. Лично я от лица состава модераторов никак не повлиял на это, и не мне оспаривать решение Главной Администрации. Если вас это так сильно смущает, могу посоветовать написать жалобу на имя Maras'a Shakur'a или же Toby Wilson'a с просьбой пересмотреть данную ситуацию. В качестве доказательств можете прикрепить данную жалобу. Ссылка на Форум Arizona RP - click
Всего доброго, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху