• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО|| [M]Vanya_Lovelife // Смена ника без разрешения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Восточный округ
Ваш никнейм : ☣FoxyPlay☣#2248

● Nick модератора: [M]Vanya_Lovelife

● Суть жалобы : Поменял ник без разрешения даже. Так как я ушёл с ЧВК я поменял ник убрав организацию и подал на снятие роли. Vanya_Lovelife решил что то что я ник поменял не значит что так надо и поменял с ☣Саша Ескобаро на [ЧВК 1/10] Саша Ескобаро. (Не буду говорить то что в ЧВК даже нет 1 ранга). На вопрос зачем поменял мой ник без разрешения ответил что ему не нужно оно(скрин ниже). Сама смена ника есть в журнале аудита.

● Скриншот/фрапс нарушения:

Связь с вами (ВК): vk.com/sashaescobaro

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Ответ модератора:
Доброго времени суток, Я, "Модератор" дискорда Южного округа - Ваня Ловелайф, давайте разберемся в вашей жалобе.
> И так, "Я вам изменил никнейм я не спорю но вы делаете с этого проблему вы написал на снятие роль у вас уже не было тэга но я забыл что бота не настроили на роль чвк и питался снять с вас роль методом изменения ника а то есть тэга приношу свои извинения но вы тоже не правы, я не должен каждому пользователю нашего дискорд сервера писать и спрашивать разрешения на смену Никнейма.
> "Доказательства не нужны"
> Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Главный Модератор Димон Суворов
По какой причине модератор вернул вам ник, я так и не понял. Извините за предоставленные неудобства, с модератором будет проведена беседа.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху