Рассмотрено Заголовок темы: Payson | Ник Модератора: [sp] Vasiliy_Moure | Причина: некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
40
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: Franc1sc0#5251
2. Ваш никнейм : Francisco_Juanside
3. Игровой ник Модератора: Vasiliy_Moure
4. Суть жалобы: проводилось мероприятие "Столицы стран", ну так вот, спектратор, говорит страну "Эритреи", я отвечаю ему ответом "Столица Асмара", он говорит, НЕ правильно, позже пишет игрок Асмэра, и он дает ему +балл. Столицу этой страны, имеет два название "Асмара и Асмэра", смотря по википедии, и по всем источником из интернета, "Асмара и Асмэра" одно и то же. хотелось бы объяснение на эту тему от самого СПшника
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 1. тыкс 2. тыкс
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da

Снятие неизбежно
Пользователь
Реакции
32
Баллы
590
Сервер
Payson
Доброго времени суток, после проверки информации из открытых источников я вынужден расписать вам, почему модератор правильно выдал балл другому участнику. Советую вам списываться с главой отдела, если есть какие либо вопросы связанные с итогами мероприятия.
Вернусь в делу, ознакомившись с ресурсами тур агенст, а также форумами с упоминанием этого города, я признаю выданый балл в пользу другого участника верным. Практически все сайты, источники, пишут название города, через букву э, за исключением вашего сайта, это англоязычная википедия, которая была автоматически переведена с английского на русский вашим браузером:Ознакомиться в автоматическом переводе, может быть допущена ошибка.
Теперь разберём причину жалобы. Некомпетентность, страшное на самом деле слово, но правильно ли вы применили его в этой ситуации? Допустим, если модератор и правда допустил ошибку, вы правда считаете, что одна ошибка может говорить о компитентности человека?
Повторюсь ещё раз, впредь все вопросы связанные с отделом мп пишите главе отдела, sopa querttez. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху