- Реакции
- 49
- Баллы
- 425
- Сервер
- Surprise
- Автор темы
1. Ваш никнейм: natevulgar
2. Discord TAG | 1246654#6702
3. Игровой ник Модератора: scott mccall
4. Суть жалобы: ну начнем с ответа вашего дискорд гуардиана, чел блять, ты говоришь что ник РАЗРЕШЕН, а писать про это ЗАПРЕЩЕНО, ты блять нормальный или что??? ( в тикете night mcconnel, утром кину доква )
в каком блять плане странный вопрос? если чел стоит на дг и говорит: "ЧТО В ЭТОМ НИКЕ НЕ ТАК?" я ему отвечаю, что его понял, тем самым подумав, что данное слово можно употреблять, и в нем ничего нет такого, как вы подумали, это уже ошибка вашего дг
вот объясни, кто доказал, что он подразумевал канжу как мать, посмотрев жалобы от него на робохомячке, он НИГДЕ не писал что это мать, НИГДЕ, жду док-ва на это ( кстате, классно чекал жалобы, обычно это делают, когда не уверены в чем то )
2. все таки значение мертвая трубка или мертвый кит очень странное, дальше погугли, может получше найдешь
3. сори, хотел узнать состояние его трубки
4. спасибо, вот только нахуя его сюда приплетать, ЕСЛИ МЕНЯ РАЗБАНИЛИ
5. Доказательства (скриншоты или видео): 123
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Discord TAG | 1246654#6702
3. Игровой ник Модератора: scott mccall
4. Суть жалобы: ну начнем с ответа вашего дискорд гуардиана, чел блять, ты говоришь что ник РАЗРЕШЕН, а писать про это ЗАПРЕЩЕНО, ты блять нормальный или что??? ( в тикете night mcconnel, утром кину доква )
чел к чему это, как это блять относится к той причине, по которой меня забанили, у тебя шиза или что??????В итоге из словосочетания этих 2-ух слов получается:
1 вариант: мертвый кит
2 вариант: мертвая трубка курительная
Очень странный смысл словосочетания.
в каком блять плане странный вопрос? если чел стоит на дг и говорит: "ЧТО В ЭТОМ НИКЕ НЕ ТАК?" я ему отвечаю, что его понял, тем самым подумав, что данное слово можно употреблять, и в нем ничего нет такого, как вы подумали, это уже ошибка вашего дг
и что же я ему написал такова???? узнать состояние, как вы сказали "трубки" или "кита" ?????Заблокированы были за следующее:
был подобный инцидент, за который меня разбанили????? ну сорри конечно, наверное моя ошибка. учитывать тот факт, что я получил легенду, а после бан на 666, спасибо, наверное крутая логика, я ведь именно имел ввиду контекст родных, да блять, именно их, если тебе больше ничего не приходит в твою бошку, кроме того, как родные, то становится жаль, что ты дискорд мастер на таком крутом сервереУчитывая тот факт что от вас ранее был подобный инцидент [Ссылка на него в содержании жалобы от вашего лица](На тот момент не было точно сформулированного правила), и учитывая тот факт, что вы как минимум за последнее время получали многочисленные наказания за нарушения #правила-discord, в том числе были изолированы из общего чата ролью Legend.
нахуя приплетать сюда янг хантера, я с ним общался только тогда, когда был у него в фбр и все, сказать честно, мне похуй где его банили и где он сейчасА также насколько мне известно до того как Young Hunter [Diman4ik#2664] [300699529878044673] оказался в бане за 2.7) Запрещены завуалированные упоминания родных (Пример: "Мне кажется у тебя кое-кого нет; Кое кто в канаве и т.п") [Mute/Ban] на 30 days вы довольно часто общались с ним общались и как я предпологаю вкурсе того, за что он отлетел на 09, а именно за 2.7 + 2.1, он под словом канжа подразумевал мать, ссылку на ту ЖБ прикладывать не вижу смысла.
вот объясни, кто доказал, что он подразумевал канжу как мать, посмотрев жалобы от него на робохомячке, он НИГДЕ не писал что это мать, НИГДЕ, жду док-ва на это ( кстате, классно чекал жалобы, обычно это делают, когда не уверены в чем то )
1. выше расписалСчитаю что вы также подразумеваете под данным словом "Мать", на это есть следующее:
1. Очень странный вопрос в support
2. Очень странное значения словосочетания "Мертвая канжа"
3. Сообщение от вас в сторону другого пользователя где вы спрашиваете про его мертвую канжу без какой-либо на это причины, человек не понял что это даже, аналогично когда у вас спросил аналогичный вопрос Ичиро, решили промолчать. Что скрываете? Мне не понятно.
4. Ранее похожий случай с завуалированным упом.родных
2. все таки значение мертвая трубка или мертвый кит очень странное, дальше погугли, может получше найдешь
3. сори, хотел узнать состояние его трубки
4. спасибо, вот только нахуя его сюда приплетать, ЕСЛИ МЕНЯ РАЗБАНИЛИ
ответил насчет этого выше, могу лишь спросить, где ваша компетентность в данных вопросах, вы начинаете без разбора банить, как никак дискорд мастер, думаю лучше только ангел капоне, у которого личная неприязнь ко мне, но вам же похуй, он дальше начинает всякую хуйню делать, пытается задеть меня, когда я попал в легенду, это чудо пыталось задеть меня своими словами, можно увидеть в тикете 742Дополнительно по ответу @Ichiro Soto в вашем вопросе в #support, он дал добро на данный NickName, ибо по определению данного словосочетания, оно не нарушает #правила-discord. Иначе говоря в NickName это не могло являться нарушением на тот момент, поскольку не понятно что оно означает, однако смотря на это же словосочетание в чате по ситуации выше, вырисовывается совершенно иная ситуция.
5. Доказательства (скриншоты или видео): 123
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да