Рассмотрено Page | Exclave Git | В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: M-033#5375

2. Игровой ник Модератора: Exclave Git​

3. Суть жалобы: Добрый день уважаемый Exclave Git. В кратце объясню ситуацию - играю на Page с открытия, соответсвенно с дискорде сервере Page тоже находился. Но по неким причинам перестал играть и в дискорд тоже не заходил месяца 2. Сегодня захожу, у меня нету ни друзей, ни каналов и на сервер Page (дискорд) я тоже зайти не могу. Изначально написал жалобу в тех раздел робохомячка - https://forum.robo-hamster.ru/threads/34866/#post-129014 Там мне сказали что меня скорее всего взломали а мне выдали бан за то что с моего аккаунта отправлялись сообщения с упоминанием всех ролей, администратор сказал написать жалобу на вас чтобы вы рассмотрели ситуацию. Я склоняюсь к тому что меня взломали. Я хочу восстановить игру на сервере и для этого мне понадобиться дискорд сервер Page. Как я понял мне дали бан по айпи, так как с другого аккаунта я тоже зайт не смог. На свой аккаунт M-033#5375 я уже установил все привязки чтобы больше ничего такого не повторилось. Я прошу войти в моё положение и разбанить мой аккаунт.

С уважением Mihail Rebellion​

4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Da

Tech.Adm Discord 02/08/14/19
Главный модератор
Реакции
89
Баллы
1,240
Сервер
Page
Здраствуйте,
Разбаню вас
При повторном взломе вашего аккаунта останетесь в перманентном бане.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху