Рассмотрено Brainburg | Richard Legenda

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
185
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: сероглазая шалуния
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Кикита#6030
Никнейм модератора: Richard legenda
Суть жалобы: блат и покрывательство.
В 09:50 человек с ником Stan Stanli на сообщение о том, что РКШД стоит называть РКПД назвал человека с ником "хочу много денёк" назвал клоуном и тут же удалил сообщение, я упомянул модераторов и указал на факт оскорбления и попросил их просмотреть удалённые сообщения, на что Ричард легенда отвечает "тиш"
После этого, я пишу в саппорт и указываю ему на то, что он должен посмотреть удалённые сообщения. Так как это входит в его обязанности, на что он отвечает "предоставьте скрин с нарушением". Далее я указал на то, что за его халатность я напишу жалобу, на что он ответил "пишите"
Считаю что это модератор не достоин занимать данную должность, так как он некомпитенен и в ситуации
Доказательства: Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
Время по МСК: 10:17
Дата: 18.05.22

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Brainburg
Добрый день, уважаемый Leonard Soprano
Вы не обьяснили кого и за что замутить, я пытался разузнать что и на кого.
Н
а что вы ответили "Ты умный" и сказали что напишите на меня жалобу.
П
осле вы просто игнорили на мое сообщение которое я написал сверху.
И
з-за этого я никого не мутил, а то мог сделать ошибку и замутить другого.
П
инг в канале - #welcome удалял не я, а "тиш" было написано чтобы не разводили конлфликт.
Т
ак же это сообщения могло быть адресовано не вам, а другим и в юмористических целях.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
16
Баллы
185
Сервер
Brainburg
Что за глупость, боже
Ты удалил пинг модерации в велкоме где была вся информация, после чего написал "тиш" это ли не умалчивание о нарушении твоего дружка и покрывательство?

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Начнем с того, что сообщения удалял не этот модератор.
Как вы сами написали, человек который написал сообщение с содержанием "клоун" его сразу же удалил.
Клоун не всегда является оскорблением, нужно смотреть ситуацию, в данном случае никто из модераторов не видел кому было это высказывание адресовано и в какой ситуации. Если бы мы выдавали наказание по логам, то это было бы некорректно с нашей стороны, потому что как я уже писал выше в логах увы и ах нет полной ситуации а лишь одно удаленное сообщение в котором написано "клоун".

В тикете вы неверно высказывались, что запутало модератора, мы не телепаты и понять что вы от нас хотите прочитав ваши мысли, к сожалению мы не можем.

Нарушение в плане блата/покрывательства и т.д как вы пишите - нет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху