Рассмотрено Paolo//2.4+2.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
90
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag:Mr Levi#8615
2. Ник модератора: [m] paolo capone
3. Суть жалобы: Меня начали намерено тегать много раз, на что я не обращал внимание, но когда это реально начало злить (тегнули около 14 раз) я ответил "ну че ты доебалась"?Данной персоне это не понравилось, и в мою сторону полетели куча оскорблений. Ей же не понравилось то, что я писал в чате, я же посоветовал ей кинуть меня в чс, и не читать мои сообщения, но данный человек намеренно продолжал конфликт, и в итоге от меня было написанно "ты что, дурочка" и на её указание выйти мне из чата, я высказал ей своё желание взамен, на что она не согласилась.
Можно просто почитать чат, и увидеть что я не хотел ссориться и как-то оскорблять её,а она наоборот.
И тут приходит крутейший модератор, который сначало даёт ей и мне мут на 3 часа, а потом заменяет мне его на 2 с половиной.
Я считаю что в данной ситуации это слишком большое наказание, с учетом того что писала она мне, а я ей.
На моё мнение, это просто предвзятое отношение ко мне, от данного модератора, ведь даже тем, у кого муты с такими же причинами каждый день, он им выдаёт минимальное наказание.
4.Доказательства или скриншоты: Тут
5.Готовы ли вы нести ответственность в случае обмана? Да.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
ожидайте ответа от модератора
SBLy5.png

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Приветствую вас.

Были наказаны мной по причине: «Конфликт»

Доказательство на ваше нарушение: *док-ва*

В причине пункт 2.7 был лишним, извиняюсь, но вместо игнорирования прямых провокаций и оскорблений, вы отвечали пользователю и тем самым продолжали с ней конфликт, пару раз оскорбив ее, пользователю «такие дела» нужно было выдать большее наказание, ведь инициатор конфликта - она. Вы же, отвечая на ее сообщения, продолжали конфликт.
Главная моя ошибка - я сразу не остановил этот конфликт, но у меня тогда сел телефон и я уже под конец конфликта вернулся в чат, извиняюсь за это тоже. Если бы не данный инцидент, то данной ситуации можно было бы избежать.
Также, до этого вы вели конфликт с пользователем «vik¡#0986» и так вышло что вы из одного конфликта перешли в другой. 150 минут мута - считаю справедливо, другой пользователь получил больший мут, как инициатор.
Также, спрошу у ДМа по поводу блокировки пользователя «такие дела», ее поведение заслуживает большего наказания.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации, (11) Старшие модераторы, (12) Модераторы

Ожидайте ответа от ДМа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-4
Баллы
90
Сервер
Phoenix
Приветствую вас.

Были наказаны мной по причине: «Конфликт»

Доказательство на ваше нарушение: *док-ва*

В причине пункт 2.7 был лишним, извиняюсь, но вместо игнорирования прямых провокаций и оскорблений, вы отвечали пользователю и тем самым продолжали с ней конфликт, пару раз оскорбив ее, пользователю «такие дела» нужно было выдать большее наказание, ведь инициатор конфликта - она. Вы же отвечая на ее сообщения продолжали конфликт.
Главная моя ошибка - я сразу не остановил этот конфликт, но у меня тогда сел телефон и я уже под конец конфликта вернулся в чат, извиняюсь за это тоже.
Также, до этого вы вели конфликт с пользователем «vik¡#0986» и так вышло что вы из одного конфликта перешли в другой. 150 минут мута - считаю справедливо, другой пользователь получил больший мут, как инициатор.
Также, спрошу у ДМа по поводу блокировки пользователя «такие дела», ее поведение заслуживает большего наказания.

Без цитаты

Ожидайте ответа от ДМа.
Вы утверждаете что у меня с пользователем vik¡#0986 был конфликт, и вы из за этого увеличили мне срок наказания)? Тогда почему в то время, во время как вы говорите "конфликта" мут она не получила)?
И ещё интересно то, что вы мне выдали 2.4+2.7,а ей нет, странно как-то, согласитесь.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок,
ответ модератора выше, наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху