Рассмотрено [MM] Marilyn_Clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ням
Пользователь
Реакции
37
Баллы
440
Сервер
Brainburg
1. Ваш никнейм в дискорде: белый хлеб
2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: -
3. Никнейм модератора: [MM] Marilyn_Clown
4. Суть жалобы: Считаю такую роль как "завидуй молча" побуждающей к каким-либо нарушениям, или, если проще - провокационной. Как мне сказали: "Если данная роль будет употребляться в провокационном контексте, она будет изменена/удалена". По моему личному мнению, какие бы сообщения с этой ролью не писали, контекст сообщения будет провокационным, что ведёт за собой конфликты, какие-либо оскорбления в сторону употребляющего данную роль, и тому подобное. Если ответ будет отрицательным, хотелось бы услышать почему эту роль хотят оставить.

Я писал сообщения, в основном в которых упоминал роли на протяжении как минимум 10 минут, в одном из этих сообщений я совместил две роли: "Завидуй молча" и "Бабник", уверен, если бы я написал данное сообщение без упоминания ролей, модераторы меня бы замутили, но, пока я пишу данную жалобу, мута все еще не поступало, поэтому: хотелось бы также увидеть правило, смысл которого в запрете оскорбительного/провокационного контекста с помощью упоминания ролей, дабы модераторы знали что делать с подобными ситуациями, ведь их задача максимально быстро и эффективно помочь серверу от каких-либо нарушителей, или проблем. Благодарю за прочтение данной жалобы-предложения, надеюсь меня услышат, и прислушаются =)
5. Доказательства: -
6. Сообщение о выдачи наказания от бота ( в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
7. Время по МСК: 21:37
8. Дата: 17.05.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Большое спасибо за то, что помогаете следить за порядком на нашем сервере.
Роль "Завидуй молча" - будет удалена.

Что касается правила, на роли они также распространяются. Если вас оскорбят например, упоминанием роли и текстом, то это обычное нарушение правил.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху