- Реакции
- -13
- Баллы
- 100
- Сервер
- Sedona
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: setup#3020
Игровой ник: Sam_Keat
Игровой ник модератора: Sherlock_Wilson
Краткая причина жалобы:: Попытка обхода наказания/меж.нац.розж.
Описание ситуации: приветствую!
Получил бан, частично виноват, но не на 30 дней - поверьте.
Есть один человек - его ник (был по крайней мере) радик вадик (как-то так)
он меня провоцировал, сказал что ему смешно то что летят бомбы, мне не нравиться рф, он меня по простому байтил. И я ему просто ответил что не переношу надух таких как он. Я сказал русских свиней, но я же не сказал "россиян", я сказал "свиней" а я уверен, то что Вы например про тех кто мусорит в парке точно также говорите "Свинья". После я вышел, выше написал что я покину сайт. У меня сильно подгорало, и что бы не написать с матом и т.д. и точно не отлететь, я вышел. Планировал зайти под вечер или завтра с утра когда я не буду на эмоциях. Но данный модератор видимо посчитал что я уходил от наказания (хотя бан офф существует помойму). Модер (Шерлок) написал "Чего ты вышел, возвращяйся)". Я пришел, и получаю бан. Не согласен на бан 30 дней, готов понесьти наказания , но бан будет не выше 15 дней
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.05.2022
Игровой ник: Sam_Keat
Игровой ник модератора: Sherlock_Wilson
Краткая причина жалобы:: Попытка обхода наказания/меж.нац.розж.
Описание ситуации: приветствую!
Получил бан, частично виноват, но не на 30 дней - поверьте.
Есть один человек - его ник (был по крайней мере) радик вадик (как-то так)
он меня провоцировал, сказал что ему смешно то что летят бомбы, мне не нравиться рф, он меня по простому байтил. И я ему просто ответил что не переношу надух таких как он. Я сказал русских свиней, но я же не сказал "россиян", я сказал "свиней" а я уверен, то что Вы например про тех кто мусорит в парке точно также говорите "Свинья". После я вышел, выше написал что я покину сайт. У меня сильно подгорало, и что бы не написать с матом и т.д. и точно не отлететь, я вышел. Планировал зайти под вечер или завтра с утра когда я не буду на эмоциях. Но данный модератор видимо посчитал что я уходил от наказания (хотя бан офф существует помойму). Модер (Шерлок) написал "Чего ты вышел, возвращяйся)". Я пришел, и получаю бан. Не согласен на бан 30 дней, готов понесьти наказания , но бан будет не выше 15 дней
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.05.2022