Рассмотрено Page | Epitacio Quinzsy | Почему отказ в заявке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
жулик
Старший модератор
Реакции
120
Баллы
655
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: 652516190190698496
2. Игровой ник Модератора: епитака или андрюша?
3. Суть жалобы: хочу выяснить причину отказа... Если отказ за провокацию админа то я бы не назвал эти слова провокацией, просто чучуть подшутить решил над администратором и никак не хотел задеть его, я вообще уважаю всех админов данного сервера:
Доказательства за что был наказан
4. Доказательства отказа
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.

• Мне не нравится
Реакции: ulya
жулик
Старший модератор
Реакции
120
Баллы
655
Сервер
Winslow
up:
Хочу услышать только Андрюшу в данной жалобе

• Мне не нравится
Технический модератор
Технический модератор
Реакции
425
Баллы
1,730
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.

Были отказаны на пост модератора мной.

Отказаны по причине упоминания родных будучи на посту модератора на 08 сервере (Ред-Рок), выдаче мута игроку с причиной "Заткнись петух", а также неадекватное поведение с вашей стороны ранее. Посоветовавшись с Главным Модератором, а также Помощником Эпитацио Квинзи, мы приняли решение не допускать вас к обзвону на данную должность на нашем сервере. Оставляю доказательства подтверждения моих слов.

1. Причина снятия на Ред-Роке - [кликабельно]

2. Мут с причиной "Заткнись петух" - [Кликабельно]

3. Неадекватное поведение на посту модератора -
[Кликабельно]

Ожидайте ответ от Помощника ДМ-а/ДМ-а.​

жулик
Старший модератор
Реакции
120
Баллы
655
Сервер
Winslow
Доброго времени суток.

Были отказаны на пост модератора мной.

Отказаны по причине упоминания родных будучи на посту модератора на 08 сервере (Ред-Рок), выдаче мута игроку с причиной "Заткнись петух", а также неадекватное поведение с вашей стороны ранее. Посоветовавшись с Главным Модератором, а также Помощником Эпитацио Квинзи, мы приняли решение не допускать вас к обзвону на данную должность на нашем сервере. Оставляю доказательства подтверждения моих слов.

1. Причина снятия на Ред-Роке - [кликабельно]

2. Мут с причиной "Заткнись петух" - [Кликабельно]

3. Неадекватное поведение на посту модератора -
[Кликабельно]

Ожидайте ответ от Помощника ДМ-а/ДМ-а.​
Разве 2 месяца это мало на исправление? Я больше не буду такого вытворять на модерском посту, дайте мне последний шанс хоть.... :D

• Мне не нравится
la bella strega.
Пользователь
Реакции
301
Баллы
2,230
Сервер
Page
Доброго времени суток, Shon Patterson
Хочу услышать только Андрюшу в данной жалобе
Являясь помощником Epitacio Quinzsy я уполномочена отвечать в жалобах на его имя.
Главный модератор оставляет за собой право выбирать людей с которыми ему придется работать.
Добавить что-либо к словам куратора модерации сложно, он все разложил по полочкам, однако пару слов все же найдется.
Занимая должности модератора чата либо же администратора и показывая себя на них с не очень хорошей стороны, вы должны понимать, что рано или поздно это может повлиять на дальнейшее ваше повышение или попытки занять определенный пост.
Не каждый главный модератор даст вам шанс на исправление, и будет иметь желание работать с человеком, проявившим себя так как это сделали Вы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху