Рассмотрено Payson | Amelia Stewart | Причина: мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
40
Сервер
Payson
1. Discord TAG: katee#3494
2. Ваш никнейм : не играю
3. Игровой ник Модератора: Amelia Stewart
4. Суть жалобы: здравствуй, Вова. Ты знаешь про эту ситуацию, и видел все сам. Все началось с того, что данная девушка зашла в канал, где была я и Вова. Она начала мне мешать, на это я попросила ее выйти, ее ответ был «нет». После этого, мой друг пишет ей плохие слова(за него я не ручаюсь). Ничего ужасного я ей не писала, считаю, что тут в 3 часа, крайне много.
И да, можешь мне сказать, почему когда я попросила тебя уйти, ты не ушла, ведь по вашим правилам, если вы зашли туда, куда тебя не приглашали, ты должна выйти. Тебе там не был никто рад.
Юю5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 17.05.2021 время 0:01
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да, конечно

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Amelia_Stewart
ID Discord модератора: 569903039058804737
Префикс: Чудо

C уважением Tracking Spectators - Starvin_Reed

Пользователь
Пользователь
Реакции
21
Баллы
305
Сервер
Payson
Добрый день, вы были наказаны за нарушение правила номер 7.3, а именно неуважительное отношение к модерации. По поводу того, что я зашла и не выходила с канала предоставьте доказательства, если они имеются. По поводу друга, все верно, вы за действия других людей не отвечаете. Конкретно по наказанию. Я с вами диалога в чате никакого не вела. Однако вы меня отмечали и писали как по мне неприемлемые вещи. Обсудив этот вопрос с ДГ, я выдала вам наказание. Но собственно и после снятия вашего наказания, вы все также продолжаете меня отмечать и что-либо писать в мою сторону. Прикладываю доказательства на ваше нарушение - предоставила ДГ. Ожидайте ответа старшей модерации.

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Думаю осознаете Вы и сами произошедшую ситуацию, предвзято отнеслись по отношению к модератору, за что и собственно получили наказание. Доказательства предоставленные от модератора. Проанализировав ситуацию со своей стороны и вправду увидел Ваше нелицеприятное отношение к данному человеку. C выданным наказанием безусловно буду согласен, по поводу меры наказания будет проведена беседа с модератором.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху