Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
28
Баллы
490
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: в теме
Игровой ник: Veni_Rush
Ваш Discord TAG | Discord ID: VRush#7777
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: хз
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://prnt.sc/CM36nDJ1yYpO
Описание ситуации: кто и за шо забанил
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15.05.2022

frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.Veni_Rush
Передал жалобу модератора
Triple Chain
Ожидайте его ответ в течении 24-х часов

влево вправо влево вправо
Пользователь
Реакции
436
Баллы
1,180
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Выдал блокировку сроком на 30 дней по пункту правил №4.16: «Запрещается распространение личной информации любых пользователей без их согласия. (фотографии, телефон, адрес и т.д.)».
Во время выдачи наказания поторопился и ввёл в поле "причина" пункт №2.2, чем мог ввести Вас в заблуждение. Моя ошибка, приношу извинения.

К своим словам прикладываю доказательства Вашего нарушения: Кликабельно*
Была ли с Вашей стороны попытка высмеять внешность пользователя (т.е. Травля) , либо отправка вложения в чат было необдуманным поступком - этого я знать на 100% не могу.
Пользователь после Ваших сообщений поднял вопрос о Ваших действиях, согласившись предоставить исходное изображение.
Действуя в интересах пользователя, я не могу прикрепить "полную", не обрезанную версию фотографии, но личную переписку с пользователем предоставил Дискорд Гвардиану - Андре Вайту.

Ожидайте ответа старшей модерации.

Реакции
28
Баллы
490
Сервер
Yuma
Приветствую вас.
Выдал блокировку сроком на 30 дней по пункту правил №4.16: «Запрещается распространение личной информации любых пользователей без их согласия. (фотографии, телефон, адрес и т.д.)».
Во время выдачи наказания поторопился и ввёл в поле "причина" пункт №2.2, чем мог ввести Вас в заблуждение. Моя ошибка, приношу извинения.

К своим словам прикладываю доказательства Вашего нарушения: Кликабельно*
Была ли с Вашей стороны попытка высмеять внешность пользователя (т.е. Травля) , либо отправка вложения в чат было необдуманным поступком - этого я знать на 100% не могу.
Пользователь после Ваших сообщений поднял вопрос о Ваших действиях, согласившись предоставить исходное изображение.
Действуя в интересах пользователя, я не могу прикрепить "полную", не обрезанную версию фотографии, но личную переписку с пользователем предоставил Дискорд Гвардиану - Андре Вайту.

Ожидайте ответа старшей модерации.
с каких пор, глаза запрещены?

❤✊✌.
Технический модератор
Реакции
754
Баллы
1,080
Сервер
Yuma
Добрый день, Вы нарушили правило 4.16. Согласен с решением Следящего.
Наказание выдано верно, нельзя сливать чужие фото, даже обрезанное. На первый раз снижу наказание до 15 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху