Рассмотрено Giluano_DeMedici

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
116
Баллы
480
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Tofik_Pumpa
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Mister.Just#2110
  3. Никнейм модератора: Giuliano_DeMedixi
  4. Суть жалобы: Сняли роль ТСР, когда я состоял в ТСР на 3 ранге. Вот пруфы снизу, снятие роли и то что я состою.
  5. Доказательства: Снятие роли Пруф Фракции
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): -
  7. Скриншот при подключение к Дискорду Brainburg: -
  8. Дата: 2020-03-15
  9. Время по МСК: 13:20
  10. Согласны ли вы с получением наказания за введение модерацию в заблуждение: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Brainburg
Здравствуйте уважаемый игрок
Давайте по пунктам разберем почему вам сняли роль "Сотрудник ТСР".
Во-первых такой ролью обладают только сотрудники "ТСР". Вам сняли роль в 11:47 по МСК.
(Скриншот снятие роли: Скрин)
Выдали вам ее в 11:30 (Если Ст.Модерация попросит дам док-ва).
Основываясь на том, что вы писали в канал:"Общий" (МЮ), писали вы что уходите в ТСР, писали вы это в 11:29.
(Скриншот сообщения: Скрин). Основываясь на этих словах, я пошел на форум в раздел заявлений на 3-й ранг ТСР, от вас сообщения на подачу заявления там не было. (Ссылка на тему: Тема). Далее я пошел на сайт со списками сотрудников организаций, где так же не нашел вас в списках. (Док-ва: Видеозапись). По поводу вас же написали Зам.Главного Модератор Дискорда Marilyn Black и прислали скриншот Members'a, на данном скриншоте вы находились в списке. (Док-ва: Скрин). Данный скришнот был сделан в 12:19, когда роль вам сняли в 11:47, с момента снятия роли и получением скриншота прошло 32 минуты. За это время конечно можно было приехать и принять вас в организацию.
Вернемся к первому пункту, что роль получают только сотрудники ТСР, от вас не было ни заявления, ни рапортов об отчете. Так же лично я в личные сообщения дискорда спрашивал как вы попали в организацию, на что ответ я не получил, точнее вы не смогли ответить. (Док-ва:
Скрин)
Исходя из выше перечисленного и приведенных док-в, я делаю вывод, что роль вам выдали просто так, без учета состоите вы в организации или нет. Так же, заявления на 3-й ранг и отчетов от вас тоже не было, следовательно я так же делаю вывод, что руководство ТСР, точно сказать кто не могу т.к не имею доступ к логам аккаунта, заблатило вас на данную должность.
Если моих док-в не достаточно, то прошу администрацию сервера, либо же того, кто вас принял показать скрин/запись принятия в организацию до момента снятия роли.

Ожидайте ответа от Ст.Модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Модератор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху