Рассмотрено Mobile 1 | Ник Модератора: Artyom_Mezhentcev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: Stenly Finch#1865
2. Игровой ник Модератора: Artyom_Mezhentcev
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Начнем,сижу я такой, общаюсь, вижу - мут. Хорошо, смотрим , наказал модератор Artyom_Mezhentcev. Смотрю причину мута "4.7" Давайте же посмотрим что значит это правило - Запрещено спамить/флудить однотипными сообщениями, в т.ч мультипостить . Уважаемый модератор ,за что ты дал наказание ? Ты считаешь за однотипное сообщение "хххх" ? Не понимаю, или может оверпост теперь 2+строки. Вообщем я не увидел своего нарушения, прошу разобраться в этой ситуации. Также насчет этого модератора, прошу посмотреть мою прошлую жалобу на данного модера, сам модератор не знает банальных правил. (он еще из за этого случая выдает мне наказания по максималки :D)
5. Доказательства (скриншоты или видео): тык
6. Дата и время произошедшей ситуации:11.05.2022 / 20.45
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
У модератора ко мне личная неприязнь, как жаль :mad:

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
тык
вот посмотрите кое что еще)

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
тык
вот посмотрите кое что еще)
не все написал.

уважаемый модератор, как я вас душил? Написал жалобу за то что вы в тот момент были в неадекватном состоянии, та и еще не знали банальных правил, да и тем более не думаю что это нормальный ответ от вас.

whatswrong?
Заместитель ГМ
Реакции
257
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Передам модератору, ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
340
Сервер
Arizona Mobile 1
Здравствуйте уважаемый пользователь, пожалуй начну с самого вашего нарушения.
ssLy4wz.jpeg

PdCkJNd.jpeg

udByfb1.jpeg

Как можно увидеть, вы писали эту ссылку с коулдауном в 1 минуту, что считается флудом.
На этом скрине, как вы можете увидеть, есть доказательство, того, что это был спам. Оно выделяется тем, что "как бы сова" спросила у вас: "Зачем каждые 2 минуты кидать дс Туксона". Вы ответили на этот вопрос просто словом "хочу*, что доказывает то, что вы спамили, получается спам + флуд, за что я вас и наказал по полному, на 60 минут.
По поводу фотки с лички, приложу её сюда в полном виде:
jPktt0s.jpeg

pZhw8qV.jpeg
VWdvMO5.jpeg

Посмотрим на первый скриншот, как мы видем, то что я вам писал - это правда. Но есть одно условие. Я вам ниже предоставил скрин, который я приложил сюда, как за доказательство на спам, и тут же мы видем ваш ответ на том скрине(к сажелению на первой фотке не уместилось), просто "хочу". Вы сказали, зачем вы спамили и флудили словом просто "хочу" , я ответил вам тем же. Только на втором скрине и третьем я потом вам объяснил ваше нарушение, предоставив 3 фотки с начала моего ответа на жалобу. В итоге нету не какой личной неприязни к вам.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
Не очень понял ваш ответ, вы судите то что я не прав по человеку "сопе" или как там его , я не понял вообще ваш ответ , то ли вы не сможете выразить правильно свою мысль , то ли я не так прочитал, теперь мой ответ.
Начнем с того что флуда не было, я скидывал ссылку через 1 минуту , та и я не просто скидывал ссылку, в тоже время я общался, тоесть если посчитать флуда не было, я не скидывал эти ссылки за 1 секунду по 5 раз, я каждую минуту кидал ссылку , при том я общался с чатом , когда уже появились новые люди , я кинул ссылку , так было , я не считаю это флудом , ну ладно , пусть старшая модерация сама посмотрит. док-ва: 1 , 2.
2 что я хотел бы сказать , уже 2 раз про ваши знания на таком посту , посмотрим прошлую жалобу , вы не знаете банальных правил, окей 1 раз, ничего страшного , но давайте посмотрим что вы мне написали в лс "спам" , ого , спам! Да вы что?? А если верить гуглу то спам это рекламная рассылка , но вы же говорите что я спамил! Реклама ! Реклама можно сказать одного и того же сервера , где даже правила такие же!! Ну это смешно с моей стороны , прошу посмотреть обсалютно все скрины за эту жалобу , почитать и разобраться в моих словах и дать ответ , кто прав , а кто нет.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
И также насчет личной неприязни , я также не понял вашего ответа, все равно я думаю также как и написал и приложил док-ва , также вы сами написали "это так , но ниже скриншот вашего нарушения" не понял , тоесть у вас ко мне неприязнь за нарушение или что?Ладно, пусть в этом разбирается уже старшая модерация. Давайте тогда с вами пока что прекратим ответы , будем ждать окончательный ответ.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
И последний мой ответ, я уже чуть чуть понял ваш ответ , но на него я также дал ответ выше , давайте разберем ваши слова и проверим вашу честность - "Вы сказали, зачем вы спамили и флудили словом просто *хочу*" Тоесть мне человек обсалютно мне не знакомый пишет зачем я отправляю ссылку на дс сервер каждые 2 минуты , тоесть вы эти слова прикрепляете как доказательство? Вам не смешно? Вы будете судить человека из за сообщения в чате которое кто то сказал, а если бы он сказал что я что то другое нарушил , вы бы меня наказали за то правило которое он сказал , и прикрепили этот скрин как доква? Все равно , я не понял вашего ответа, но все что понял ответил , а также вы говорите "вы флудили словом просто хочу" Флудил? Да я 1 раз написал его человеку и все, вы сейчас врете очень нагло, посмотрите тогда на мои скриншоты... Все , я еще раз перечитаю ваш ответ, если что то пойму отвечу еще. Пока что все ваши слова - ложь.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
Еще одно - я ответил словом "хочу" это доказывает что это спам?

Ваш ответ:

"Вы ответили на этот вопрос просто словом *хочу*, что доказывает то, что вы спамили"

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
Tucson
Ну , теперь вы сами первый мне пишите в лс то что я уже сказал выше , я считаю это наказание неверным . Ну и на последок , модер думает что если "сова" топ 1 по онлайну , то он всегда прав , он все видит и так далее Тык. Это последний мой скриншот , добавить нечего , прошу отнестить именно к этой жалобе серьезно , рассмотреть ее полностью и дать ответ, лично я уже видел многие жалобы на Артема , где Артем был не прав, а с ним обычная беседа, тем более модер не знает банальных правил. Хочу что бы модерация рассмотрела достоин ли такой модератор стоять на посту.

whatswrong?
Заместитель ГМ
Реакции
257
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
Извиняюсь за долгий ответ в жалобе.
Посмотрев на доказательства модератора - увидел нарушение с вашей стороны.
Флудили ссылкой интервалом в 1 минуту, зачем вы это делали, тоже задается у меня это вопросом.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху