Рассмотрено aktr1sa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Brainburg
1.Ваш никнейм в дискорде:Gleb_Sakharov
2.Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:Mr.Sakharov#9358
3.Никнейм модератора:

aktr1sa​

4.Суть жалобы: Выдал бан на 30 дней за розжиг. У меня было в "обо мне " Z V ,а не в описании.. В правилах сказано: "Нельзя содержать розжиг в описании (как то так) "...Ничего у меня в описании такого не было. Если бы было в описании,то да согласен. А так нет.Если я не прав,то покажите пункт где нельзя писать что-то да и вообще почему его волнует то,что не относиться к правилам .. И еще раз, покажите мне пункт!!!
Я понимаю,что возможно я не прав. Если я не прав,то сократите бан (просто просьба,ничего оскорбительного) . Ведь я ничего особо такого обидного не написал. Странно конечно. Полно в дискорде людей с описанием : "бей Русню" "Смерть москалям" ну типо такого. Их что то не банят. Надеюсь на ваше понимание.
5.Доказательства: Клик
6.Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Клик
7.Время по МСК: 22:07
8.Дата: 10.22.05

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Brainburg
1.Ваш никнейм в дискорде:Gleb_Sakharov
2.Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:Mr.Sakharov#9358
3.Никнейм модератора:

aktr1sa​

4.Суть жалобы: Выдал бан на 30 дней за розжиг. У меня было в "обо мне " Z V ,а не в описании.. В правилах сказано: "Нельзя содержать розжиг в описании (как то так) "...Ничего у меня в описании такого не было. Если бы было в описании,то да согласен. А так нет.Если я не прав,то покажите пункт где нельзя писать что-то да и вообще почему его волнует то,что не относиться к правилам .. И еще раз, покажите мне пункт!!!
Я понимаю,что возможно я не прав. Если я не прав,то сократите бан (просто просьба,ничего оскорбительного) . Ведь я ничего особо такого обидного не написал. Странно конечно. Полно в дискорде людей с описанием : "бей Русню" "Смерть москалям" ну типо такого. Их что то не банят. Надеюсь на ваше понимание.
5.Доказательства: Клик
6.Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Клик
7.Время по МСК: 22:07
8.Дата: 10.22.05
Вот,что я нашёл в правилах дискорда( на формуме)

2.13) Запрещено обсуждение политики в любом ее виде; Бан 30 дней - Перманентно. - Я вообще редко там с кем то общался ,тем более о политике
2.21) Запрещен меж.нац./религиозный розжиг и нацизм, любая дискриминация по любому её поводу, принципу и тому. прочее; Мут 1800 минут / Бан 30 дней - Перманентно. - Вообще не про меня
4.1) Ник не может содержать zaglo, пустые символы, оскорбительных слов, мата, упоминание или призыв к меж.нац./религиозному розжигу и нацизму -Вообще ничего не было

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Brainburg
И попрошу модетатора прикрепить док-во моего нарушения.
Чтобы было без всяких "вы сами сознались в своём нарушении правил"
Надеюсь опять же вы поняли .

Выдал бан на 30 дней за розжиг. У меня было в "обо мне " Z V ,а не в описании..

корми демонов по расписанию
Главный модератор
Реакции
142
Баллы
2,280
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Были наказаны за розжиг.
Предоставляю доказательства:
mAYvHHO.jpeg
Ожидайте ответа от ст.Модерации.

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Буквы Z и V в статусе, в описание, да где угодно на нашем дискорд сервере наказуемы, в связи с нынешней ситуацией в мире.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху