- Реакции
- 0
- Баллы
- 145
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
1.Ваш никнейм в дискорде:Gleb_Sakharov
2.Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:Mr.Sakharov#9358
3.Никнейм модератора:
Я понимаю,что возможно я не прав. Если я не прав,то сократите бан (просто просьба,ничего оскорбительного) . Ведь я ничего особо такого обидного не написал. Странно конечно. Полно в дискорде людей с описанием : "бей Русню" "Смерть москалям" ну типо такого. Их что то не банят. Надеюсь на ваше понимание.
5.Доказательства: Клик
6.Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Клик
7.Время по МСК: 22:07
8.Дата: 10.22.05
2.Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:Mr.Sakharov#9358
3.Никнейм модератора:
aktr1sa
4.Суть жалобы: Выдал бан на 30 дней за розжиг. У меня было в "обо мне " Z V ,а не в описании.. В правилах сказано: "Нельзя содержать розжиг в описании (как то так) "...Ничего у меня в описании такого не было. Если бы было в описании,то да согласен. А так нет.Если я не прав,то покажите пункт где нельзя писать что-то да и вообще почему его волнует то,что не относиться к правилам .. И еще раз, покажите мне пункт!!!Я понимаю,что возможно я не прав. Если я не прав,то сократите бан (просто просьба,ничего оскорбительного) . Ведь я ничего особо такого обидного не написал. Странно конечно. Полно в дискорде людей с описанием : "бей Русню" "Смерть москалям" ну типо такого. Их что то не банят. Надеюсь на ваше понимание.
5.Доказательства: Клик
6.Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Клик
7.Время по МСК: 22:07
8.Дата: 10.22.05