Рассмотрено Mobile 1 | Ryan Beast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: 163paoloc#9409
2. Игровой ник Модератора: Ryan Beast
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: скидывает какие-то айпи на скринах (хотя мог скинуть другой скрин без айпи), по-моему это реклама, ещё и удалил и начал оправдываться «надо будет замазать» бред и враньё, специально скинул айпи какой-то, мне стало страшно!!!! а вдруг это чей-то айпи и он распространяет чужие данные!!!
5. Доказательства (скриншоты или видео): скину в хайде чтоб не распространять этот айпи
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

6. Дата и время произошедшей ситуации:
10.05.2022
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
305
Сервер
Page
Здравствуйте, уважаемый пользователь дискорда.
Айпи никак не связан с Самп,тем более сами попросили скинуть как я веду диалог с друзьями, к тому же кроме вас никто этот IP не увидел,так как мы вдвоем вели диалог.
Ваши слова по типу может это чей-то IP? У IP людей нет такого понятия как порт (Цифры после : )

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

Последнее редактирование:
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
я не просил ничего скинуть, это ты скинул сам, все равно мне страшно видеть какие-то айпи в чате

Mobile 1 | Главный Модератор
Главный модератор
Реакции
293
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый sevennight impala
Прошу прощения за долгий ответ в данной жалобе.
Насчёт рекламы, тут в доказательствах приведено скриншот с личных сообщений данного модератора, а не от чата Дискорд сервера. Вообщем не вижу здесь распространения рекламы.
Насчёт айпи, ответ модератора Выше. У пользователей в IP-адресах не существует порты.
Но однако, модератор не должен был сливать свои личные переписки с другим пользователем.
Насчёт данного инцидента, будет проведена профилактическая беседа с данным модератором.
В следующие разы он будет внимателен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху