Рассмотрено Red-Rock | Общение куратора | ne kirill

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | Maxim Anatolievich#4414
2. Игровой ник Модератора: curm ne kirill
3. Суть жалобы: Зашёл в чат , а куратор модерации отвечает человеку , который хотел узнать насчёт лс ибо его родителей оскорбляли в личке , "тогда пох" , а когда ему сделали замечание , совершено другой пользователь , не я , он ответил что ничего такого нету в написаном ним.
Мне кажется то что куратор модерации не должен так отвечать пользователям ибо это новичек , который зашёл на сервер пообщаться , а его оскорбили в личке , ещё и куратор на сервере ответил не вежлево.
Надеюсь в этой жалобе я увижу ответ куратора , а потом и згм/гм ибо ответы сразу старшей модерации и закрытия жалобы мне не нравятся.
4. Доказательства (скриншоты или видео): доква , доква2
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: не получал наказание

Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Ещё данный куратор просит показать правило , которое обязывает общаться его вежлево с пользователями.
И провоцирует меня сообщениями о том что меня сняли с модератора 19 сервера.
Доква

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
111
Баллы
2,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток
Давайте разбирать по порядку:
1.Игрок спросил на счет оскорбление родных от игрока,после чего от меня был вопрос ,,лс?,, игрок ответил да,после чего от меня прозвучал такой ответ.( У игрока спросил, он не против такого ответа)
2.Когда сделали замечание я объяснил что в этих словах ничего нет запрещённого,так как канал общий чат для свободного общения,после чего разговор был закончен
3. На счет провокации, это был всего лишь ответ на ваши слова ,,тебе на 14,,
А то что вас сняли и так всем известно,ничего такого нет
4. Хочу добавить просто, человек которому не нравится общение,указывает как общаться, сам же провоцирует,хотя так же общается на 19, так же хочу добавить что куратор 08 написал тоже самое что и я,но вы не указали про него ничего,потому что он с вами в одно семье.
Док-ва:

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
111
Баллы
2,080
Сервер
Red-Rock
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы

Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

С модератором будет проведена беседа. Вы тоже не святой, что видно на доказательствах модератора, не забывайте о своём модераторском прошлом так же.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху