Рассмотрено Winslow | James Coffiano | warn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
1. ~ ゜+゜.♡゜.。+゜.。♡゜.。+゜#2404 | ID: 954337431312814120
2. Игровой ник Модератора: James Coffiano
3. Суть жалобы: Стоял у меня такой же ник на сервере что и в дискорде. Данный модератор сказал мне его сменить с указанием на пункт.
Я его естественно сменила, но сказала то что это бредово, т.к не пингуемые различные шрифты не запрещенны (так сказал данный модератор)
и что их кикать не нужно, хотя как по мне, это те же самые посторонние символы. Вообщем скинула я скрин того сколько людей можно наказать
с таким же нарушением, на что модератор ответил якобы не могут за всеми пользователями уследить. Так вообще к чему я клоню, к тому что
они ежедневно кикают по 15+- людей с сервера имеющих оскорбляющие ники, но они находятся в оффлайне, т.е не увидят того что им делают
предупреждение, а зато 20+ людей в онлайне - шутка для модераторов. Я так понимаю они просто сидят и в строчке пингуют оскорбляющие слова?
Что бы найти ники естественно.
Руководство модераторов, посмотрите в залитых нарушениях то - что 80% людей на скринах с оскорбляющими никами находятся в неведимке.
4. Доказательства: 5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
131
Баллы
780
Сервер
Winslow
Передал жалобу модератору

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Наказание было выдано мной за нарушение следующего пункта:
2.20) Запрещено обсуждение действий администрации/модераторов. [1 предупреждение]
Ожидайте ответа, от старшей модерации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху