Рассмотрено Red-Rock | Что за причина | вика ах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | Maxim Anatolievich#4414
2. Игровой ник Модератора: [m] вика ах
3. Суть жалобы: Добрый вечер , уважаемые модераторы и все кто зашёл почитать , в данной жалобе я бы хотел высказаться насчёт выдачи наказания пользователям , а если быть точнее , некорректной причины.
На данном скриншоте видно , что модератор кикает пользователя с причиной: "ник" , что означает ник ? Где точно указанная причина , что не так с ником ? При выдаче мута вы же не пишите: "Нарушил правило" ? Вы пишите "мат , провокация" и т.д. Не понимаю что за халатность к выдаче наказания , неужели так сложно уточнить , этот ник является с матом , непингуемым либо же провоцирующим ? Дописать два слова , но пользователь поймет за что был наказан и изменит ник сразу в следующий раз.
Так же на данном скриншоте видно , что модератор выдает наказания с смайликом в конце , другие модераторы так не делают , а так же ранее не делал и данный модератор , но видимо из-за того что замутили друга , нужно было сделать красивую причину , с сердечком в конце. Тогда почему не ставить сердечко каждый раз при выдаче мута ?
Меня очень возмутили данные жесты модератора , требую ответа модератора в данной жалобе и рассмотра жалобы только от згм / гм.
4. Доказательства (скриншоты или видео): в жалобе
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: не получал наказание

гс за списком модерации
Пользователь
Реакции
662
Баллы
1,130
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Ничего запрещенного в смайлике, указанном в причине наказания нет. Насчет киков - возможно, стоит более точно указывать причину кика, но, по-моему, человек, которого кикают за ник, прекрасно понимает, почему же он был наказан. Смысла в рассмотрении жалобы более старшими модераторами не вижу, но раз Вы так настоятельно попросили - да будет так.

Ожидайте ответа ЗГМ/ГМ.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
872
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Я не увидел ответа самого модератора в жалобе который выдает такие наказания.
Почему вместо модератора на которого написана жалоба , отвечает куратор ?
Не порядок.

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый день.​
На данном скриншоте видно , что модератор кикает пользователя с причиной: "ник" , что означает ник ? Где точно указанная причина , что не так с ником ? При выдаче мута вы же не пишите: "Нарушил правило" ? Вы пишите "мат , провокация" и т.д. Не понимаю что за халатность к выдаче наказания , неужели так сложно уточнить , этот ник является с матом , непингуемым либо же провоцирующим ? Дописать два слова , но пользователь поймет за что был наказан и изменит ник сразу в следующий раз.
Согласен с вами полностью, но хочу сказать, что так делают конечно многие модераторы и это НЕ является ошибкой, я уточню модераторам чтобы в следующие разы выдавали более подробные названия в наказаниях т.к зачастую становится непонятно из-за чего кикнули пользователя.​
Так же на данном скриншоте видно , что модератор выдает наказания с смайликом в конце , другие модераторы так не делают , а так же ранее не делал и данный модератор , но видимо из-за того что замутили друга , нужно было сделать красивую причину , с сердечком в конце. Тогда почему не ставить сердечко каждый раз при выдаче мута ?
Уважаемый Макс Мун, ну разве вы сами не выдавали наказания с такими же причинами? И заметьте - вам ничего не сказали за такие причины.
Я не буду считать это за какую-то ошибку.
Это не запрещено, у некоторых пользователей наказания тоже со смайликом в конце, причина расписана ясно и понятно.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху