Рассмотрено "Присоеденения к серверу" | "Zefir_Nesquik"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Red-Rock
Ваш ID Discord:Zefir_Nesquik#5121
Суть вашей проблемы: Пропал дискорд сервер.При входе я захожу(буквально 1-3 мин )меня кикает и сервер пропадает!
С нарушений у меня были реклама.Хотел бы узнать как пофиксить даную прблему!
Слетел дискорд нитро но не думаю что ето както могло повлиять и сделать мне даную проблему.
Если даная проблема в связи с частой продажой в разделах проче то приношу извинения !

Что я пытался сделать для фикса проблемы: (возможно поможет понять)
Нитро дождался как кончилс и поновил (не помогло)
Менял ДС (не помогло)
Все отвязывал привязывл (не помогло)
Обновил все что можно (не помогло)
Писал в сообщество ДС (Их ответ что даная проблема скорей всего с даным сервером , сказали обратиться к вам )

Дата (число, месяц, год, время):07,05,2022
Скриншоты или видео до и после проблемы: Сервера нету(не понимаю что имено сюда кинуть )

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток!

В бане вы не находитесь.
Пропал дискорд сервер.При входе я захожу(буквально 1-3 мин )меня кикает и сервер пропадает!
Возможно, у вас имеются аккаунты, которые находятся в бане. Дабы решить данную проблему, предоставьте ид своих дискорд аккаунтов. (Взломанные, основные, твинки. Все, которые есть.)

Пользователь
Пользователь
Реакции
317
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Ответа на моё прошлое сообщение я не получил.
Вы не фигурируете в логах нашего дискорда, поэтому на сервер вы даже не заходили. Если вы не заходили на сервер, то мы вам никак не сможем помочь. Попробуйте зайти на наш сервер, используя впн или другие средства для смены ip адресса.(Т.к твинк может находиться в бане по ip). Если зайти с впном получилось, то проблема в ваших аккаунтах.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху