Рассмотрено Payson | Ник Модератора : Vasiliy_Moure | Причина: аватар

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: 799655302650658876
2.Ваш никнейм : radical_catchers
3. Игровой ник Модератора: Vasiliy_Mours
4. Суть жалобы: Я поставил флаг Своей нации ( Украины ) но в другой раскраске , запечатлённой в ночи , тоесть красно-черной , модератор даже не по истечению 5 минут просто кикнул меня , абсолютно не согласен с наказанием(если модератор считает что я не имею права ставить флаг совей нации, например (чел ставит флаг России, ему ничего не говорит , Я поставил флаг Украины , меня кикнули, т.е это расизм со стороны модератора
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Vasiliy_Moure
ID Discord модератора: 629697284237426698
Префикс: Моурик

C уважением Tracking Spectators - Starvin_Reed

Tech. Discord | Mobile 2
Пользователь
Реакции
7
Баллы
195
Сервер
Доброго времени суток.
Я, Vasiliy_Moure, Модератор,который вас наказал.
вы были наказаны за нарушение правила номер 2.2
Выписка из правил:

2.2) Запрещено использовать аватарки/баннеры, где используется эротичная тема, оскорбительные высказывания, неадекватное содержание, личные фотографии пользователей дискорда, фотографии политических деятелей(первые лица гос-ва) и националистическая тема - Первый раз просьба сменить, отказ - Кик, потом Бан

Были забанены за неадекватную аватарку

Вырезка из вики:

Флаг УПА — флаг Организации украинских националистов (б). Флаг состоит из двух цветов: красного и чёрного. Чёрный цвет символизирует украинскую землю, а красный — пролитую за неё кровь украинцев.

Прикладываю доказательства на ваше нарушение - *тык*
Ожидайте ответа старшей модерации.
Хорошево вам дня!

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Я, Vasiliy_Moure, Модератор,который вас наказал.
вы были наказаны за нарушение правила номер 2.2
Выписка из правил:

2.2) Запрещено использовать аватарки/баннеры, где используется эротичная тема, оскорбительные высказывания, неадекватное содержание, личные фотографии пользователей дискорда, фотографии политических деятелей(первые лица гос-ва) и националистическая тема - Первый раз просьба сменить, отказ - Кик, потом Бан

Были забанены за неадекватную аватарку

Вырезка из вики:

Флаг УПА — флаг Организации украинских националистов (б). Флаг состоит из двух цветов: красного и чёрного. Чёрный цвет символизирует украинскую землю, а красный — пролитую за неё кровь украинцев.

Прикладываю доказательства на ваше нарушение - *тык*
Ожидайте ответа старшей модерации.
Хорошево вам дня!
По твоему в 2022 году я поддерживаю действия тех людей в 19-ом веке? Это мой вкус мне нравится мой флаг , если человек из Беларуси поставит флаг свободной Беларуси это будет считаться нацизмом , или у вас просто неприязнь к Украинскому народу , Я ничего не пропагандировал , и не писал , это просто аватар , без надписей , пропогандирующих нацизм, и всё с этом связанное...Я допустим считаю что флаг России это тоже аватар пропагандирующий нацизм , в связке с последними действиями, так что мне, плакать спектаторам что он нацист, но , но его не забанят , потому что там всё чисто, а как люди просто ставят флаг своей нации в другой расцветке так это нарушение тот же самый флаг Беларуси в пример..у меня всё

Снятие неизбежно
Пользователь
Реакции
32
Баллы
590
Сервер
Payson
Добрый вечер, ответ модератора выше. На доказательствах видно, что на вашем аватаре изображен флаг Организации украинских националистов. Давайте разберёмся в ваших словах!

модератор даже не по истечению 5 минут просто кикнул меня
Вы правы, 5 минут и правда не прошло, но связано это с тем, что вы отказались менять ваш аватар:Ознакомиться

наказанием(если модератор считает что я не имею права ставить флаг совей нации, например (чел ставит флаг России, ему ничего не говорит , Я поставил флаг Украины , меня кикнули, т.е это расизм со стороны модератора
Вы не правы в данном высказывании, сейчас я приведу вам обратный пример, где на фото профиля стоит флаг Российской Федерации и государства Украина, но они ничего не нарушают:Ознакомиться
Это показывает, что дискриминации со стороны модератора нет!
Впредь не нарушайте правила нашего сервера, ещё раз повторю, наказание выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху