- Реакции
- 9
- Баллы
- 355
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Пенсия
Игровой ник: Динозаврик Сакред
Ваш Discord TAG | Discord ID: sacredidze#6666
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ЧифКиф
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации:
Извинитесь пж чифкиф и компенсируйте дни утраченные в таком чудесном дискорде
Дата: 06.05.2022
Игровой ник: Динозаврик Сакред
Ваш Discord TAG | Discord ID: sacredidze#6666
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ЧифКиф
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации:
Другу ЧифКифычу пора отдохнуть несколько дней, потому что начал допускать много ошибок..
1. https://forum.robo-hamster.ru/threads/33975/ - в данной жалобе модератор не предоставил док-ву на блокировку со своей стороны. Вместо этого он сказал "док-ва на ваших скринах." - у меня же скрины могли быть подделанными. Возникают подозрения что модератор просто не заскринил нарушения. Если все же док-ва была сделана со стороны модератора, просьба прикрепить их в этой жалобе. (Что бы видно было что скрин сделан в то же время что и выдано наказания.
2. Так же после выдачи наказания, человек который участвовал со мной в дискусии не был наказан за участия в обсуждении уровня жизни.
3. "будете забанены за обман модерации" - с каких пор чиф киф является модератором везде? Он является модератором в дискорд сервере Гилберта, но никак не в других соц.сетях. Я ведь "обманул" в лс ВК, а не в дс сервере или форуме. Мне очень обидно было за такое обвинения и прошу вас извинится
"модератор сливший вам сообщение сам признался" - в ходе диалога модератор не признал свою вину напрямую, так как не был уверен в этом. После того как он пересмотрел все сообщения со мной, он сообщил что не он слил. А узнал я причину бана от обычного юзера. Так что извинитесь перед модераторами за такие грубые обвинения в их сторону!
Извинитесь пж чифкиф и компенсируйте дни утраченные в таком чудесном дискорде
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: ДаДата: 06.05.2022