Рассмотрено Sun - City | Dmytro_Norgaard | Кик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 386640800995606540
2. Ваш никнейм : Julian_Williams
3. Игровой ник Модератора: Dmytro_Norgaard
4. Краткая причина жалобы: Кик + некомпетентность модератора
5. Описание ситуации: Сижу я общаюсь в чате 20-го сервера Sun-City, вдруг откуда не возьмись мне модератор пишет, что у меня 5 минут на смену статуса. Мой статус "Душное уёбище". Я спросил модератора, какое правило оно нарушает, на что он отвечает 2.4. Я кидаю выписку из правил, где написано, что разрешено не более 3-х матов в статусе. Мне модератор утверждает, что статус является оскорбительным. Я спросил кого он оскорбляет, мне модератор пишет "Не знаю я кого он оскорбляет". Ну что это за максимальная некомпетентность, мой статус лишь описывает меня, ничего более. Никого оскорбить данным статусом я точно не хотел. Вот жалоба на похожий кик меня: https://forum.robo-hamster.ru/threads/32013/ Так-же хотел бы написать о ещё одном моменте, а именно правило оверпост. Я написал 3 полноценных предложения, модератор мне пишет не оверпостите, тогда я спросил что такое оверпост, модератор меня проигнорировал, и просто кикнул с сервера. Можете пожалуйста более тщательней выбирать модерацию сервера, тем-более кураторов)))
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да кнш
7. Дата: 05.05.22

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
Были кикнуты мной после предупреждения по причине "2.4".
"2.4) Запрещено делать
оскорбительный/неадекватные статусы/обо мне/игровую активность. Использование мата более 3-х слов. [Kick/Ban]".
На счёт
Оверпоста/Мультипоста.
"Мультипост - является разновидностью флуда, которое также наказуемо на нашем сервере. Мультипостом являются сообщения, которые могут быть объединены в одно, но отправлены отдельным сообщением."
Доказательство:

unknown.png

unknown.png
Ожидайте ответ от
Главной Модерации.

Последнее редактирование:
Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,011
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Касательно статуса с наказанием не согласен.
Остальные претензии выраженные к модератору не обоснованы, его действия верны.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху