Рассмотрено Yuma | Жалоба на модератора | Причина: в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
28
Баллы
490
Сервер
Yuma
Краткое описание жалобы: в теме
Игровой ник: Veni_Rush
Ваш Discord TAG | Discord ID: VRush#1844
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: ГС евент
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://prnt.sc/a3oMcflAAYfH
Описание ситуации: сняли с евентов с ЧС
Говорят блат софама

Было всё так, сижу в ДС и думаю мол проведу евент начинаю проводить и говорю в вайс что провожу МП, дима заходит и учавствует в МП и меня снимают с евентов с вечным ЧС
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 05.05.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: White_Szwed
ID Discord модератора: 395618631712768005
Префикс: szwd

C уважением Следящий за Модерацией - White_Szwed

Ужасный главный техник юмы
Пользователь
Реакции
90
Баллы
1,090
Сервер
Yuma
От кого: White_Szwed
Кому: Veni Rush
Добрый день, ув.Вени Раш.
Начнем разбор ситуации:
По началу я смотрел от вас мп, и увидел в нике фамилию такую-же которая у вас находится в никнейме дискорда. Подумал первый раз что возможно просто знает человек. Второй раз я спросил у вас знакомы с ним вы ответили на что вы ответили "Да, это Херри", после чего от меня в ответ вам поступило в ответ вам "Попахивает блатом" после чего начинаете говорить в некотором гоноре.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Проходит некоторое кол-во дней, прилетает мне в личные сообщения жалоба на нарушение кд пинга роли "Участник мероприятий". Так-же получаете за это выговор, т.к ранее получили предупреждение. Я на скриншоте замечаю вашего со фамильца, после чего начинаю смотреть канал текст мп, и понимаю что уже не первый раз и принимаю решение что вы покидаете нашу команду с чсом EventMaker`s как мейкер и участник.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

После чего вы пишите тикеты:
Первый тикет.
вы пишите что сидели в войсе с человеком, там-же сказали что проводите текст мп и т.д. после чего запрашивают у меня док-ву и вам отвечает Discord Admin и закрывают тикет.

А так-же между вашими тикетами я поговорил с Discord Admin`om, после чего он выдал мне указания по поводу данной ситуации и все.
Тикет два.
Вам отвечают что со снятием Discord Guardian согласен и закрывают его.

И на этом все.
Жалобу передам Старшим.
А так-же закрою от офтопа.
Удачного дня, и не болейте!
P.s В скрытых от вас сообщениях предоставлена фото фиксация.
Дата: 05.05.2022
Подпись: Szwd.

Пользователь
Пользователь
Реакции
655
Баллы
3,030
Сервер
Yuma
Приветствую.
Сто процентных доказательств не увидел, ЧСы будут сняты. Но восстановления на пост проводящего мероприятия будет только по решению главного модератора мероприятий.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху