Рассмотрено Yuma | Легендарный Клоун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
20
Сервер
Южный округ
1. Ваш никнейм: karvalol#2045
2. Игровой ник Модератора: Legendary Clown
3. Суть жалобы: За что мне ещё 15 дней к леге,и вообще он говорит что 25 дней,хотя осталось 5-6 дней.Человек меня назвал щеглом - его не наказали.Жду пояснения.Объясните молодому,что я тут главный
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/qAL49I5

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую уважаемый пользователь
Вам был добавлен срок из вашего неоднократного неадекватного поведения в legend. Все доказательства имеются в канале "legend"
Ожидайте ответа от главной модерации
Доказательства вашего нарушения https://youtu.be/-TLOapRVVcY
По поводу роли - была снята у данного человека орг роль дабы ограничить данного человека от текстового чата WMC, после того как человек отбудет свое наказание роль ему будет возвращена
По поводу замены наказания - это лично решение модератора который выдавал наказание

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
20
Сервер
Южный округ
Предоставьте доказательства по поводу моего неадекватного поведения,а то я что-то не вижу.
Кому вы там роль отжали? Видите,они опять свои рофлы не смешные шутят,или правда у кого-то роль отжали.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
20
Сервер
Южный округ
Вот тут скриншот,где они блатят челика,вместо 7 положенных 3 дня ему дали.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Доказательства будут предоставлены позже, хотя все действия происходили в канале Legend.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
20
Сервер
Южный округ
Приветствую уважаемый пользователь
Вам был добавлен срок из вашего неоднократного неадекватного поведения в legend. Все доказательства имеются в канале "legend"
Ожидайте ответа от главной модерации
Доказательства вашего нарушения https://youtu.be/-TLOapRVVcY
По поводу роли - была снята у данного человека орг роль дабы ограничить данного человека от текстового чата WMC, после того как человек отбудет свое наказание роль ему будет возвращена
По поводу замены наказания - это лично решение модератора который выдавал наказание
На ваших док-вах нету неадекватного поведения

Пользователь
Пользователь
Реакции
52
Баллы
245
Сервер
Yuma
Блата со стороны модератора я там не наблюдаю,человека которого он наказал мы не так часто наблюдаем в леге.Поэтому и был дан средний срок наказания.А вот с вами совершено обратная ситуация.Вас я наблюдаю в Легендари чате постоянно.И в соответствии со следующим правилом: "1.6) Частые нарушения могут привести вас к внесению в список рецидивистов. ". Вы нарушаете постоянно правила дискорда, и по причине случаю повторных нарушений, срок увеличивается вдвойне, и т.п.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху