- Реакции
- 11
- Баллы
- 195
- Сервер
- Prescott
- Автор темы
Краткое описание жалобы: бан за помощь
Игровой ник: Mozerat_McWood
Ваш Discord TAG | Discord ID: 927946145907482654
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Sasha_Elanovich
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Решил помочь модераторам, потому что мы все люди и не всё замечаем. В #гос-общий человек оскорбил родных и что я сделал? Правильно! Решил сказать модераторам. Так вот. Я ответил с упоминанием ( функция дискорд ) на сообщение, где упоминается модератор, чтобы ему пришёл пинг и написал "За то это не оскорбление", если КТО-ТО не понял, то это был сарказм. Но конечно же надо было забанить меня за оск. родных на фото, которое не было адресовано читателю и ДАЖЕ написано не мной было.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.05.2022
Игровой ник: Mozerat_McWood
Ваш Discord TAG | Discord ID: 927946145907482654
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Sasha_Elanovich
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Описание ситуации: Решил помочь модераторам, потому что мы все люди и не всё замечаем. В #гос-общий человек оскорбил родных и что я сделал? Правильно! Решил сказать модераторам. Так вот. Я ответил с упоминанием ( функция дискорд ) на сообщение, где упоминается модератор, чтобы ему пришёл пинг и написал "За то это не оскорбление", если КТО-ТО не понял, то это был сарказм. Но конечно же надо было забанить меня за оск. родных на фото, которое не было адресовано читателю и ДАЖЕ написано не мной было.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 03.05.2022