Рассмотрено Payson | Danil_Klimenko | Klimenko | Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: [ʀᴜ]Sᴋᴏᴠᴏʀᴏᴅᴋᴀ#3423
2. Ваш никнейм : [ʀᴜ] андрей вантед
3. Игровой ник Модератора: Danil_Klimenko
4. Суть жалобы: Выдал мут за 4.3, цитирую правило 4.3: Запрещено рассылать смайлики, содержащие неадекватное поведение/оскорбления/маты.[Mute].
Без понятия что я нарушил из этого списка, но видимо спектатору не понравилось неадекватное поведение, а именно я говорил "не греет, снегирь, река нигер"
ничего про расизм тут не сказано, и казалось бы ничего такого, однако спектатор решил что я "неадеквачу" и решил меня замутить на 20 минут.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): *клик*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Danil_Klimenko
ID Discord модератора: 938701582156038226
Префикс: Klimenko

C уважением Discord Guardian - Tracy_Minaj

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: [ʀᴜ]Sᴋᴏᴠᴏʀᴏᴅᴋᴀ#3423
2. Ваш никнейм : [ʀᴜ] андрей вантед
3. Игровой ник Модератора: Danil_Klimenko
4. Суть жалобы: Выдал мут за 4.3, цитирую правило 4.3: Запрещено рассылать смайлики, содержащие неадекватное поведение/оскорбления/маты.[Mute].
Без понятия что я нарушил из этого списка, но видимо спектатору не понравилось неадекватное поведение, а именно я говорил "не греет, снегирь, река нигер"
ничего про расизм тут не сказано, и казалось бы ничего такого, однако спектатор решил что я "неадеквачу" и решил меня замутить на 20 минут.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): *клик*
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да
Хотел бы добавить, пообщался я в дискорде с данным спектатором, оказывается он увидел неадекватность в том что я рассылал следующие смайлики: *клик* ну расскажу по порядку, половина смайликов тут это серверные, а яйцо огурец яйцо и блюющий человечек это рандомные смайлики, хотелось бы узнать что в них неадекватного. Так же спектатор не сообщил в чат чтобы мы прекратили, не знаю должны ли это сообщать спектаторы или нет.
Док-ва общения со спектатором: *клик*

Пользователь
Пользователь
Реакции
-23
Баллы
105
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток.
Я, Danil_Klimenko, Модератор,который вас наказал.
вы были наказаны за нарушение правила номер 4.3
Выписка из правил:
4.3 - Запрещено рассылать смайлики, содержащие неадекватное поведение/оскорбления/маты.
В данном случае вы нарушали пункт: рассылка смайликов. Вы отправляли в чат много разных смайликов, тем самым вы нарушали пункт 4.3. Если у вас вдруг появился вопрос : "почему меня не наказали за флуд?" Ответ - смайлы были разные и они не повторялись.
Прикладываю доказательства на ваше нарушение - *тык* + *тык*
Ожидайте ответа старшей модерации.
Хорошево вам дня!

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Выписка из правил:
4.3 - Запрещено рассылать смайлики, содержащие неадекватное поведение/оскорбления/маты.
В данном случае вы нарушали пункт: рассылка смайликов. Вы отправляли в чат много разных смайликов, тем самым вы нарушали пункт 4.3. Если у вас вдруг появился вопрос : "почему меня не наказали за флуд?" Ответ - смайлы были разные и они не повторялись.
Хорошево вам дня!
Насчёт смайликов, содержащих неадекватное поведение, можно ли узнать подробности? смайлики в дискорде адекватные, созданы разработчиками дискорда, где в них неадекватность если это рандомные смайлики?

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Payson
Доброго времени суток.
Выписка из правил:
Хорошево вам дня!
Заметил кое что ещё, вы сказали следующие слова: *клик*, однако правило 4.3 не говорит о том что запрещено рассылать много смайликов. и ваши слова "Вы отправляли в чат много разных смайликов, тем самым вы нарушали пункт 4.3." как я выше говорил, что 4.3. не говорит о том что запрещено рассылать большое кол-во смайликов, однако вы посчитали рассылку смайликов за 4.3. Как нибудь объясните это? или я что-то не понял?
И да, что же это вы мне так написывали, "удали жб, я вам дп дам, беру свои слова обратно"
Вот скрины: *клик*

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами модератора, не согласен с выданным наказанием
Приносим свои извинения за произошедший инцидент, с модератором будет проведена беседа, Вам, в свою очередь, осуществлю компенсацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху