Рассмотрено Winslow | Цезарь | Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
3,808
Баллы
4,080
Сервер
Brainburg
k1ngm7n#0001
цезарь
провокационное поведение от жр дм:
(этот вопрос был задан после того, как мне Настя отказала в разбане)
FnSXIhr.png

(так же у него личная неприязнь и уебищное отношение к нелегалам Winslow, где он ДМ в госках)
bEWVKme.png

E9uxAZi.png

так же добавлю, данный жр дм лезит в нелегалы, снимает мне крась и банит меня за оффтоп, что является превышением полномочий
(бан за оффтоп выдаётся только пользователям без краски, если пользователь с краской - нарушение передаётся его непоследственному начальству а-ля ГМу)

да

лига безопасного интернета
Куратор модерации
Реакции
1,130
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
Добрый день, не увидел абсолютно никакой провокации, вам стоит проще воспринимать слова других людей. Дам совет на будущее, если хотите прикрепить скриншот из канала главной модерации, доступ к которому есть только у 3+ лвл'а, ставьте хайд для обычных пользователей.

Что касаемо вашей блокировки, не понимаю какие могут быть ко мне претензии.​
банит меня за оффтоп, что является превышением полномочий
(бан за оффтоп выдаётся только пользователям без краски, если пользователь с краской - нарушение передаётся его непоследственному начальству а-ля ГМу​
К сожалению нигде не увидел правила, запрещающего блокировать ФА с покраской. Сама блокировка была выдана верно, что подтвердил Андрей Никоненко, к чему было повторно это прикреплять? - Непонятно.
Передам жалобу, ожидайте.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
310
Баллы
1,930
Сервер
Winslow
Приветствую.
Существует общий свод правил форума РХ, которые вы должны придерживаться независимо от вашей должности и покраски.
К сожалению, то что у вас есть покраска Кратора Модерации вам никаких привилегий в нарушении правил форума не даёт.
Запрещено флудить, оффтопить в темах
За нарушение правил, будет выдаваться блокировка форумного аккаунта
Так же, не увидела правила запрещающего наказывать пользователя если у него есть покраска. Соответственно раз исключений в покрасках нет, значит и наказаны вы должны быть по регламенту.

Касательно этого:
(так же у него личная неприязнь и уебищное отношение к нелегалам Winslow, где он ДМ в госках)
bEWVKme.png

E9uxAZi.png
Явного, как вы выразились "уебищного отношения" тут не вижу.
На сколько я знаю на Дискорд Сервере модераторов РХ (первый скриншот) модераторы часто шутят таким образом и это ничего более как "локальный мем" среди некоторых модераторов. Кстати говоря, вы и сами так писали когда были модератором у нас и шутили точно так же.
Да и задевают вас слова именно Цезаря Андерсона.
По поводу второго скриншота могу сказать лишь, что вы сами почему-то посчитали слова "гм нелегалов" позорными либо оскорбительными, вам никто ведь этого не писал, вы сами это написали.

Вообщем-то, вердикт таков, я говорю с Цезарем, чтоб он не писал ничего в вашу сторону, раз уж вас это оскорбляет и провоцирует, а вы в свою очередь можете его заблокировать, чтоб не видеть сообщений.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху