• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ВО | Dima_Homer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
✥ Dungeon Master ✥
Пользователь
Реакции
8
Баллы
65
Сервер
Южный округ
Ваш никнейм и Discord Tag: Vandal#1432
Никнейм модератора: Dima_Homer
Суть жалобы: Выдал наказание по 3.12. Данный модератор не понимает значения слова "обсуждений действий модерации"

Обсуждение действий это
: "Модераторы дают муты на право и на лево, вот например "тому-то человек" они не должны были выдать мут, а они выдали, вообще не компетентны" Он же, оперирует тем что я написал ( Смотрите на "Cкрин №2" ) Я что уже? Не могу написать о том что модератор ПРЕДЪЯВИЛ мне? или как? Прошу разобрать эту жалобу, модераторов которые ЗНАЮТ, значение данного термина. Дмитрия Хомера, в связи того что ему всего лишь 14 лет, и он не понимает значения многих терминов, пропрошу не писать в данной жалобе (по возможности) Повторюсь что я лишь выразил НЕГОДАВАНИЕ по данной ситуации. К сведению, по жлобе на модератора, был дан ответ что с ним будет проведена беседа, и что он НЕ ПРАВ.
Доказательства (скриншоты или видеозапись): "Скрин №1" / "Скрин №2"
Готовы ли вы получить дополнительное наказание за обман? [Да/Нет]: Да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Dima_Homer
ID Discord модератора: 956572420129583164
Префикс: Д.Хомер

C уважением Главный модератор - Tekashi_Moonlight

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
225
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, Я, Junior Moderator дискорда Восточного округа - Дима Хомер(Пандор), давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, Почему же я выдал вам наказание за это? Вы написали: "Охуел малой, предъявил сегодня мне, что 2 человека это колл флуд, крч почти мут выдал за 3.9". То есть вы написали про то что модератор сделал каое-то действие? Это ли не считается за обсуждение? Это можно было в чате ведь не писать. Вы сами признались что обсуждали действия.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

✥ Dungeon Master ✥
Пользователь
Реакции
8
Баллы
65
Сервер
Южный округ
Доброго времени суток, Я, Junior Moderator дискорда Восточного округа - Дима Хомер(Пандор), давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, Почему же я выдал вам наказание за это? Вы написали: "Охуел малой, предъявил сегодня мне, что 2 человека это колл флуд, крч почти мут выдал за 3.9". То есть вы написали про то что модератор сделал каое-то действие? Это ли не считается за обсуждение? Это можно было в чате ведь не писать. Вы сами признались что обсуждали действия.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.
Дима, я же попросил тебя, малой, если ты не разбираешься в понятии терминов, абревиатур то не пиши, я написал что такое "обсуждение действий модерации" тут я выразил свой негодавание, что мне по вине модератора, а точнее по его не знанию, чуть не было выдано наказание

Пользователь
Пользователь
Реакции
154
Баллы
1,080
Сервер
Центральный округ
Приветствую, модератор будет наказан.
Ваше наказание я сниму и компенсирую, постарайтесь поменьше использовать нецензурные выражения.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху