Рассмотрено Sun - City | Ник Модератора: Mila Masker | Причина: релакс блатик чилл отдых попивание махито

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
50
Сервер
Winslow
1. Discord TAG | ID: дроп2д#1471
2. Ваш никнейм : дроп2д
3. Игровой ник Модератора: Mila Masker
4. Краткая причина жалобы: релакс блатик чилл отдых
5. Описание ситуации:
Общаюсь значит на сервере аризона роле плей сан сити и случайно в глазик попала дерзкая нотка блатека от Милы Маскер ака модератора в дискордике аризона роле плей сан сити. Хочу ща важную тему приподнять ---> игнор нарушений от данной особи и блат кентиков. Первая глава нашего фанфика ета игнор нарушений

самперок из ркшд посылает унижает чатик, Милочка ну Маскер смишняфку словила)))
qv6U1O4.png

челикс совершил жоский мультипост оверпост на что Милочка ну 0 реакции как бы вкинула
61jXMBb.png

3. сампер на чиле атдыхает там капсиком пишет, модераторша бута не видет
Uuxljjl.png

хихи дальше наблюдаем зрением ну розжиг собствена Милочка снова махита папивает атдыхает

zXFM9tz.png

VuI0RDF.png

Глава фанфика номер два Тамик друг чилловый

по общению в general видно что Тамерлан кентик близкий для нашей дорогой Милы Маскир, вот ну как то так вышло типа случайно что больше всево милочка игнорит нарушения именно от своего друга хех)))
kMaqwWD.png
IC0XgDg.png

q5DSzWl.png

мы видим как Тамичек пишет что сделает неприятно самперам на лицо ну а мила милая отвечает "Тамерлан будь поаккуратнее", как бы ну такое се я думаю после такого сообщения писать кенту чисто ну аккуратнее будь бро
NY3cHbn.png

в чате людишки сидят наблюдают смешнявую ситуацию как наш бро Тамерлан отдыхает провоцирует хелпера и ему выдают пред, после етого дружок продолжает конфликт но особь женского пола Маскер отказывается выдавать мут ибо ну цитирую словечки ее"не вижу конфликтика" ыы)9)
bd1kcSs.png
8r12GjU.png

vslLfK7.png

на даном скринчике Тамик со своей компашкой начинают рофлить с юзера под ником dead указывая на его весовую категорию массу так сказать, на что милочка отвечает "Без провокации моего маленького попкетика((", после етого компашка продолжает дикие троллинги, наша героиня выдала мут только спустя пол часика лол, тоесть из за некомпетентности модератора юзер dead ловил разные оски в свою сторону пол часа))) треш ну Мила как так
rsKvw3O.png
dSnA6ql.png

9yz122E.png

9yz122E.png

Z9tQOfu.png

треш ну мила как так та?)?)?)?0?)???? хихих

прашу присечь милу маскир и снять с поста модиратор еспе
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 03.05.22

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
самперок из ркшд посылает унижает чатик, Милочка ну Маскер смишняфку словила)))
qv6U1O4.png
Модераторы Shino_Reed/Mila_Masker будут наказаны.
3. сампер на чиле атдыхает там капсиком пишет, модераторша бута не видет
Uuxljjl.png
Модераторы Mila_Masker/Shino_Reed будут наказаны.

хихи дальше наблюдаем зрением ну розжиг собствена Милочка снова махита папивает атдыхает
zXFM9tz.png
Модераторы Mila_Masker/Niko_Belserion/Rin_Tosaka будут наказаны.
мы видим как Тамичек пишет что сделает неприятно самперам на лицо ну а мила милая отвечает "Тамерлан будь поаккуратнее", как бы ну такое се я думаю после такого сообщения писать кенту чисто ну аккуратнее будь бро
NY3cHbn.png
Модераторы Leopard_Krestovkiy/Emperor_Babylon будут наказаны.
в чате людишки сидят наблюдают смешнявую ситуацию как наш бро Тамерлан отдыхает провоцирует хелпера и ему выдают пред, после етого дружок продолжает конфликт но особь женского пола Маскер отказывается выдавать мут ибо ну цитирую словечки ее"не вижу конфликтика" ыы)9)
bd1kcSs.png

8r12GjU.png

vslLfK7.png

на даном скринчике Тамик со своей компашкой начинают рофлить с юзера под ником dead указывая на его весовую категорию массу так сказать, на что милочка отвечает "Без провокации моего маленького попкетика((", после етого компашка продолжает дикие троллинги, наша героиня выдала мут только спустя пол часика лол, тоесть из за некомпетентности модератора юзер dead ловил разные оски в свою сторону пол часа))) треш ну Мила как так
rsKvw3O.png

dSnA6ql.png

9yz122E.png

9yz122E.png

Z9tQOfu.png
За это Модератор уже был наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху