- Реакции
- 6
- Баллы
- 50
- Сервер
- Winslow
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: дроп2д#1471
2. Ваш никнейм : дроп2д
3. Игровой ник Модератора: Mila Masker
4. Краткая причина жалобы: релакс блатик чилл отдых
5. Описание ситуации:
Общаюсь значит на сервере аризона роле плей сан сити и случайно в глазик попала дерзкая нотка блатека от Милы Маскер ака модератора в дискордике аризона роле плей сан сити. Хочу ща важную тему приподнять ---> игнор нарушений от данной особи и блат кентиков. Первая глава нашего фанфика ета игнор нарушений
самперок из ркшд посылает унижает чатик, Милочка ну Маскер смишняфку словила)))
челикс совершил жоский мультипост оверпост на что Милочка ну 0 реакции как бы вкинула
3. сампер на чиле атдыхает там капсиком пишет, модераторша бута не видет
хихи дальше наблюдаем зрением ну розжиг собствена Милочка снова махита папивает атдыхает
Глава фанфика номер два Тамик друг чилловый
по общению в general видно что Тамерлан кентик близкий для нашей дорогой Милы Маскир, вот ну как то так вышло типа случайно что больше всево милочка игнорит нарушения именно от своего друга хех)))
2. Ваш никнейм : дроп2д
3. Игровой ник Модератора: Mila Masker
4. Краткая причина жалобы: релакс блатик чилл отдых
5. Описание ситуации:
Общаюсь значит на сервере аризона роле плей сан сити и случайно в глазик попала дерзкая нотка блатека от Милы Маскер ака модератора в дискордике аризона роле плей сан сити. Хочу ща важную тему приподнять ---> игнор нарушений от данной особи и блат кентиков. Первая глава нашего фанфика ета игнор нарушений
самперок из ркшд посылает унижает чатик, Милочка ну Маскер смишняфку словила)))
челикс совершил жоский мультипост оверпост на что Милочка ну 0 реакции как бы вкинула
3. сампер на чиле атдыхает там капсиком пишет, модераторша бута не видет
хихи дальше наблюдаем зрением ну розжиг собствена Милочка снова махита папивает атдыхает
Глава фанфика номер два Тамик друг чилловый
по общению в general видно что Тамерлан кентик близкий для нашей дорогой Милы Маскир, вот ну как то так вышло типа случайно что больше всево милочка игнорит нарушения именно от своего друга хех)))
мы видим как Тамичек пишет что сделает неприятно самперам на лицо ну а мила милая отвечает "Тамерлан будь поаккуратнее", как бы ну такое се я думаю после такого сообщения писать кенту чисто ну аккуратнее будь бро
в чате людишки сидят наблюдают смешнявую ситуацию как наш бро Тамерлан отдыхает провоцирует хелпера и ему выдают пред, после етого дружок продолжает конфликт но особь женского пола Маскер отказывается выдавать мут ибо ну цитирую словечки ее"не вижу конфликтика" ыы)9)
на даном скринчике Тамик со своей компашкой начинают рофлить с юзера под ником dead указывая на его весовую категорию массу так сказать, на что милочка отвечает "Без провокации моего маленького попкетика((", после етого компашка продолжает дикие троллинги, наша героиня выдала мут только спустя пол часика лол, тоесть из за некомпетентности модератора юзер dead ловил разные оски в свою сторону пол часа))) треш ну Мила как так
треш ну мила как так та?)?)?)?0?)???? хихих
прашу присечь милу маскир и снять с поста модиратор еспе
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 03.05.22