Рассмотрено epitacio

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
король мира.
Пользователь
Реакции
17
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
1. sawa#5055
2. epitacio
3. не понимаю, почему аберфорт гвидеч до сих пор не снят, хотя есть на то причины....
1) вот тут говорит о смерти близких, я бы лично посчитал это угрозой расправы, что является уголовным преступлением согласно статье 119 УК РФ.
2) давно оскорбления и мат не являются причинами для снятия? я лично помню, как меня за 3 мата сняли, а тут, получается, двойные стандарты. ладно, он своих друзей лоутов обзывает, но как можно считаться с оскорблениями модера другого сервера? чисто посмотреть.
4. пруфы выше в контекстных ссылках.
5. думаю, не требуется, но + поставлю.

p.s.: прошу принять правильное решение руководство данного дискорд-сервера. также, ответа от модератора не требуется; мне хватило его бреда в жалобе от самого оскоблённого модератора.

techies mainer
Пользователь
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Добрый день.
Во-первых, пример явно не угроза, вы не умеете считать если посчитали это угрозой.
Во-вторых, я не из РФ, и не придерживаюсь его законов, я живу в Кыргызстане, где применяется абсолютно иная система законов и конституций, по общему своду законов, меня следует наказывать по меркам моей страны.
За матюки на фрапсе меня уже наказали, также наказали прочих лоутов которые были модераторами, и на них была написана жалоба, сняты они были потому что на фрапсе было оскорбление родных и политические темы, от меня же такого не было.
Спасибо за вашу бдительность, ожидайте ответа от ст. модерации.

Последнее редактирование:
Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Мною было принято решение не восстанавливать модератора в должности куратора, руководящие должности он занимать не будет.

Вердикт остаётся неизменным. Модератор понижен и сидит с 1 предом за общение в чате. Причиной для снятия других модераторов послужило оскорбление родных и общение на политическую тематику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху