- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Brainburg
- Автор темы
- Ваш никнейм в дискорде: [LSa][3]Frank_Martensson
- Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Пельмефка_69#2652
- Никнейм модератора: Jastory#7777
- Суть жалобы: Зашел разговор в канале #мемчики все по правилам, через фотографии и т.д о том, что якобы я нахожусь у чела дома и я решил подшутить и сказать, что ну ты же играешь в доту и тип там же говорят по типу "У тебя 2 отчима и т.д"( я образно, прямо такими словами как действительно говорят, говорить не буду) и вообщем сказал что я один из них(твой отчим) и мне дали бан за оск. родных, хотя по факту Отчим не является родным человеком по семейной линии, я согласен на мут, но никак не на бан, т.к не согласен, что отчим это "родной человек" с точки зрения биологических факторов, в док-ва хочу принести из инета найденная мной информация, т.к я живу в РФ и полагаюсь на законы, конституцию и тому подобное в РФ: "Согласно законодательства РФ отчим к числу близких родственников не относится", более подробно вы можете ознакомится на этом сайте: *тут*, или же на других любых. Также посмотрев на счет этого в законах УК(Украина) и тому подобное не нашел док-ва того, что Отчим является родным человеком, подробнее также можете ознакомиться сами на любых сайтах.
- Доказательства:
- Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
- Время по МСК: 7:43
- Дата: 03.05.2022