Рассмотрено Winslow | 579670378658529280 | Обсуждение действий модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-13
Баллы
195
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: Mr.Shpak#8828
2. Игровой ник Модератора: 579670378658529280
3. Суть жалобы: Выдал варн просто так.Говорит что я обсуждал действия модераторов.Когда у меня спросили за что снят,я не могу ответить?!
4. Доказательства: Варн
5. Готовы ли вы получить наказание в случае обмана[Да/Нет]: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-13
Баллы
195
Сервер
Winslow
Прошу наказать данного Модератора.Выдайте ему 2 выговора.Как и мне.Либо выдать мне моральную компенсацию.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-13
Баллы
195
Сервер
Winslow
Требую наказать данного Модератора как можно строже,как и меня.Не давайте ему второй шанс как и мне.Или же будет следующая жалоба на блат среди состава модерации.

ϟ
Пользователь
Реакции
283
Баллы
640
Сервер
Winslow
Жалоба передана модератору

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,230
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Наказание было выдано мной за нарушение следующего пункта:
2.20) Запрещено обсуждение действий администрации/модераторов. [1 предупреждение]
Приступим, в общем чате мы можем увидеть от вас нарушение как действующий лидер фракции за обсуждение действий модерации /администрации, вам несколько раз модерация Дискорда уже предупреждала об этом, что не нужно обсуждать действие какие либо, вы не послушали и начали дальше продолжать обсуждать и неадекватно себя вести. С вас я предупреждение снял и за того что вы лидер фракции.
Ожидайте ответа, от старшей модерации.

Последнее редактирование:
ϟ
Пользователь
Реакции
283
Баллы
640
Сервер
Winslow
Интересно смотреть как мы неадекватно относимся к обычным модераторам.

В своём нарушении сами признались.
Вас предупредили чтобы вы не продолжали дискуссию.

Требую наказать данного Модератора как можно строже,как и меня.Не давайте ему второй шанс как и мне.Или же будет следующая жалоба на блат среди состава модерации.
К счастью, не вам решать как нам наказывать модераторов.

Прошу наказать данного Модератора.Выдайте ему 2 выговора.Как и мне.Либо выдать мне моральную компенсацию.
Никаких компенсаций у нас не было сроду. Модератор ошибся, выдав вам варн. Варн был снят лично модератором, без указания руководства.

Никто не блатит модераторов, вы являлись таким же модератором как и все, к вам было такое же отношение. Вы сами меняете взгляды и мнение о себе, своими действиями. Не нужно в каждой жалобе писать про блат и т.п. По данной жалобе модератор никак наказан не будет. Он сам понял свою ошибку и исправил её.

До свидания.

лига безопасного интернета
Куратор модерации
Реакции
1,130
Баллы
4,780
Сервер
Tucson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху