Рассмотрено 666?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:[GOV][3] Pavel_Stealer
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:Паштет#8740
  3. Никнейм модератора:666?#666
  4. Суть жалобы:Этот аккаунт был создан создан примерно в апреле 2021 года,а другой примерно в феврале 2022.Так что я не считаю это за обход.Если посмотреть,то у меня роль была "Гость",а не "Приезжий",а это означает что этот аккаунт я создал не только что.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК:22:15
  8. Дата:01.05.2022

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
  1. Ваш никнейм в дискорде:[GOV][3] Pavel_Stealer
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:Паштет#8740
  3. Никнейм модератора:666?#666
  4. Суть жалобы:Этот аккаунт был создан создан примерно в апреле 2021 года,а другой примерно в феврале 2022.Так что я не считаю это за обход.Если посмотреть,то у меня роль была "Гость",а не "Приезжий",а это означает что этот аккаунт я создал не только что.
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК:22:15
  8. Дата:01.05.2022
Доброй ночи, это особо значения не имеет. Если на ваш аккаунт оформили бан, и даже если у Вас присутствует второй, это не значит, что Вы с него имеете право сидеть и активность уделять с него.
Если один аккаунт забанен, то и ваши твинки не должны понадлежать нахождению в дискорд-канале.

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Никто не запрещает иметь 2 аккаунта на сервере, но в случае того, если один из них улетает в бан, то пользоваться вторым аккаунтом и активно использовать его на сервере запрещается.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху