Рассмотрено Winslow | Ник модератора: Junior Seller | Причина: Некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
555
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: K1p1to4ek#2238 | 820551449623789588
2. Игровой ник Модератора: Junior_Seller
3. Суть жалобы: Некомпетентность со стороны модерации. На повестке дня главный модератор выдает человеку варн за аватарку с президентом зеленским в которой нету ничего политического просто человек сфотографирован, а прошло три дня, и когда я заговорил про жалобу он его снял сказал ошибка. После того как я поднял тему почему Джуниор Селлер не выдал наказание человеку за 2.13 когда он скинул гифку с Путиным, и отказывался выдавать наказание на мою просьбу тк это оскорбительно что права людей которые хотят ставить аватарку со своим призедентом Зеленским ущемляют, а права кидать гифки с Путиным так это можно. Либо корректируйте правила , либо давайте права всем людям с разной национальностью права равные. Просьба рассмотреть жалобу ДМ Thomas_Jayden, доказательства прикреплю ниже.

4. Доказательства (скриншоты или видео): *тык*
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. Согласен.

не знаю что мне тут еще писать
Пользователь
Реакции
204
Баллы
1,380
Сервер
Wednesday
Доброго времени суток, уважаемый пользователь! Вашу жалобу передал модератору

Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
555
Сервер
Winslow
1. Ваш discord Tag | ID: K1p1to4ek#2238 | 820551449623789588
2. Игровой ник Модератора: Junior_Seller
3. Суть жалобы: Некомпетентность со стороны модерации. На повестке дня главный модератор выдает человеку варн за аватарку с президентом зеленским в которой нету ничего политического просто человек сфотографирован, а прошло три дня, и когда я заговорил про жалобу он его снял сказал ошибка. После того как я поднял тему почему Джуниор Селлер не выдал наказание человеку за 2.13 когда он скинул гифку с Путиным, и отказывался выдавать наказание на мою просьбу тк это оскорбительно что права людей которые хотят ставить аватарку со своим призедентом Зеленским ущемляют, а права кидать гифки с Путиным так это можно. Либо корректируйте правила , либо давайте права всем людям с разной национальностью права равные. Просьба рассмотреть жалобу ДМ Thomas_Jayden, доказательства прикреплю ниже.

4. Доказательства (скриншоты или видео): *тык*
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе. Согласен.
Не успел дописать ещё жалоба направлена на Главного модератора William_Waysmann не только к Джуниору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
108
Баллы
620
Сервер
Winslow
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Наказание не было выдано т.к данное гиф-изображение не нарушает не одно правило дискорд сервера, и никак не связано с политикой.
U0ZFRI2.png

Ожидайте ответа от старшей модерации.​

нелегальный дисковод
Главный модератор
Реакции
342
Баллы
2,980
Сервер
Winslow
Добрый день.
В момент выдачи варна я был уверен в том, что пользователь, поставивший аватар пытался спровоцировать кого-либо своими действиями, за что я собственно и выдал варн. Касательно ответа модератора - я с ним целиком и полностью согласен, гифка не несет какого-либо политического подтекста.
Ожидайте ответа от Discord Master'a.

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
1,885
Баллы
60
Сервер
Winslow
Добрый вечер, мой вердикт, ознакомился со всем диалогом и вашей темой разговора
WayzZ † пытался каким либо образом с провоцировать и затронуть человека с Украины и обойти правила
8m0keJd.png

cUI3KJy.png
За что, получит 10 дней блокировки.
Если WayzZ † захочет оспорить свое мнение, пишите жалобу на мое имя, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху