Рассмотрено Rostislav Newman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Ваш никнейм в дискорде: ToxiJager
Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ToxiJager#8870
Никнейм модератора: rostislav_newman
Суть жалобы: общался с земляком о мобилизации, т.к, в нашей стране начались массовые теракты и угрозы со стороны украинских властей. общались о том, что у него отсрочка, но если в наши города полетят молдавские ракеты ,то, увы, всеобщая мобилизация. Общались про это, а после перешли к ТЮИ, т.к поступаес туда. Прилетел бан за розжиг
Доказательства: Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): Время по МСК: 22:53
Дата: 30.04.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
54
Баллы
260
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток
Выдал вам наказание за Розжиг[8.2]

В нашем дискорд сервере строго запрещен Розжиг.Ваши слова "чел, на твою отсрочку всем плевать будет, если с Кишинева к нам ракеты полетят..." я посчитал за Розжиг.Любой розжиг - наказывается.

Предоставляю доказательство ваших нарушений:

Ожидайте ответа от Главного Модератора

Obi Wan Kenobi
Пользователь
Реакции
39
Баллы
470
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток
Выдал вам наказание за Розжиг[8.2]

В нашем дискорд сервере строго запрещен Розжиг.Ваши слова "чел, на твою отсрочку всем плевать будет, если с Кишинева к нам ракеты полетят..." я посчитал за Розжиг.Любой розжиг - наказывается.

Предоставляю доказательство ваших нарушений:

Ожидайте ответа от Главного Модератора
Так, отлично, а в чем розжиг? Мы разве с ним не живем на одном территории и стороне?) У нас в стране происходят теракты, риск войны увеличился, мы общались об отсрочке и я ясно дал ему понять, что будет всеобщая мобилизация, если в наши города полетят ракеты из Кишинева. Где собственно говоря розжиг? Если я напишу, мол начал бомбить Польшу в хой4, чтоб забрать земли, то это тоже будет розжиг?) Я кого-то принизил, призаал, оскобрил, чтоб "если с Кишинева полетят ракеты" считалось розжигом?

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
В связи с ситуацией в мире обсуждение каких-либо военных действий или политики в странах считается розжигом, особенно в том контексте, который использовали Вы.
Модератор выдал наказание верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху