Рассмотрено куратор? клим / поведение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1,925
Баллы
3,480
Сервер
Page
Ваш discord Tag | ID: ulfi#1013.
Игровой ник Модератора: klim olegovich.
Суть жалобы: спустя хреновое количество времени зашёл на сервер, а тут сразу же какой-то не приветливый типаж попался, причём с тэгом куратора, шок контент.
Я вежливо спросил, чем его Думский, он же Капон, не устраивает, на что получаю от него в дальнейших сообщениях ряд
провокаций.
Сперва списывает упоминание родни, называя её "мёртвой", на пример негодования в сторону Думского, затем "саркастические" слова о бесполезности моей жизни выдаёт. 2 провокации подряд, вкусно.
Собственно ещё назвал женщин сервера, а именно упоминая роль Girls, позором, что является как провокацией, так и сексизмом. Тут сразу двойной приколдес.
Дальше он выдаёт, что-бы новобранцы на модерах мут выдали,
высказываясь "боже.. по набрали".

Помогать в освоении команд конечно хорошо, но это прозвучало агрессивно и не культурно со стороны куратора. Тем более, сидя в чате, можно и самому мут оформить, а не отдавая команды налево и направо.
И того, считаю данного модератора слишком нахальным для данной должности.
Никакого негативса, просто данные вульгарности неприемлемы.
Доказательства все в гиперссылках.
5-й пункт не к чему тут.

techies mainer
Пользователь
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Я тот некультурный куратор который не угодил вам очень вежливому игроку, приношу извинения.
Я сразу без всякого лишнего начну разбирать ситуации:
1. Фраза "боже... понабрали", в чем ваша претензия, в том что я к
СВОИМ же модераторам (которые НЕ новобранцы) обращаюсь так? Я им показал, что следует выдать мут, тут ничего абсолютно нет, шутка, не более, не вам судить данную ситуацию.
2. Пример про смерть близких - очень хорошо умеете обрезать скрины в свою сторону *полный скрин*. Как мы видим, вы сказали, почему вы обиделись на дума? Ну слил и слил, на что я привел пример "Если у тебя кто то из близких умрет, ты расстроишься?" Намекая на то - что у каждого свое горе и повод расстраиваться, просьба заметить
БЛИЗКИЙ - не всегда родственник, близкий человек - это к примеру друг, девушка, подруга, о родственниках мысли у меня не было, уверен что вы их цените, как и я своих, сами понимаете. Я не понял где я назвал родню думского "мертвой", вы драматазируете, вам стоит успокоится, также роль Girls Red-Rock, я позором не называл, за это я и попросил модераторам выдать мут 4-м людям сразу, не стоит нагонять клевету.
Спасибо что уверенно пытаетесь выдать мне какое то наказание, вы помогли старшему составу.
Ожидайте ответа Гл/З гл модерации.

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
1,925
Баллы
3,480
Сервер
Page
Upd.
Ни в логах форума, ни в списках никакого klim olegovich нету. Как я знаю, в госках смена ника должна быть фиксированной "... сменил ник на...", но таких изменений нет. Человек спокойно себе сидит на форуме с одним, в дискорде с другим. Как понять, что это один человек?
P.S. Балтос, крепчай
:(

Пользователь
Реакции
1,925
Баллы
3,480
Сервер
Page
Last upd.
За что настолько негативно то?

Видокик о том, какой неадекватный куратор на других samp-серверах (на видео взят сервер лоугтх фемели с аризоны красные горы).
Так-же какие-то моменты о блате проскакивают, как я понимаю, блат софамов в чате и на посту модерации.
Ну раз уж так, ожидаю ответа от верхушки, типа Андрея Эпитаки.

techies mainer
Пользователь
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Не понимаю чем я вам насолил так сильно.
Что вам пришлось просить человека для того что бы пробить не относящийся к сампу сервер, где проскочила фраза про "блат".
Ведь в любом случае док-в блата нет, все нарушители мной были замучены, а за тех что не замучены я получал. Если под "блатом" вы подразумеваете то что я писал "я всегда вам по минимуму выдаю" то опять же, это НИКАК не запрещается правилами.
Также, внимательно просмотрев видео-запись, можно заметить что от меня нет Оск/упом родных даже на стороннем сервере.
Спасибо за понимание
Ожидайте ответа от Гл/З г м/Андрея.

Последнее редактирование:
el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый день.

По поводу первой ситуации за "понабирают", лично моё мнение - это обычный юмор который никак никого не оскорбляет, что в этом плохого? Ульф Кастл, ну разве вы сам не понимаете шутки?
Тем более, сидя в чате, можно и самому мут оформить, а не отдавая команды налево и направо.
Если в чате присутствуют и обычные модераторы, почему бы им не отдать мут? У них есть норма, куратор ПРОСТО отдал мут обычному модератору, да, возможно прозвучало грубо, не спорю, но опять же - обычный юмор.

По поводу ситуации с близкими:
Пример явно из неудачных, но всё же убедительный. Ничего сказать особенного не могу, неудачный пример, возможно и задел кого-то.

По поводу ситуации с девушками и их пост модератора:
Как вы видите - куратор модерации прислал полный скриншот и тут мы видим уже полную ситуацию, что он попросил выдать наказание тем - кто так написал. Что в этом плохого?

И ситуация с общением в Лоут Фемили:
Касаемо данной ситуации, могу сказать так - это не на официальном ред-рок сервере было написано и это никак не наказуемо. Если бы было упоминение родных или же оскорбление - другое дело. Угрозы, дичайшие оскорбления - это всё наказуемо, но не это. За пару матов думаю не стоит наказывать. (Жалоба с Андреем для примера)

Лично я бы дал куратору модерации 1 пред за то - чтобы думал перед тем, что написать.

Но я оставляю окончательный ответ за
Епитацио Квинзи. Ожидайте его ответа, закрыто от оффтопа.

Последующие сообщения будут считаться за оффтоп.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Модератор aberforth lought понижается в должности на неопределённый срок и получает 1 предупреждение за общение в общем чате, такое поведение для старшего модератора недопустимо.

Заместитель главного модератора привёл неудачный пример с моей жалобой, так как со мной тоже провели очень воспитательную беседу касательно общения на сторонних серверах и я своё наказание в какой-то мере за это понёс.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху