Рассмотрено Sun - City | Leopard Krestovkiy | 5.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Page
1. Discord TAG | ID: Werooy1#7508
2. Ваш никнейм : Nismo_Escobar
3. Игровой ник Модератора: Leopard Krestovkiy
4. Краткая причина жалобы: 5.1
5. Описание ситуации: Для начало вижу я что админинстратор 4 уровня под ником "Michel Tedesco" сидит в голосовом канале "Radiocente San-Fierro" и общается с лидером СМИ СФ под ником "Vktor Murlov" захожу к ним в войс просто общаемся веселимся до одного момента пока к нам в войсе на зашёл интернет герой под ником "Leopard Krestvkiy". НЕ ЗА 1 ДЕНЬ срока лидера никто не зашёл в голосовой канал "Radiocentre San-Fierro" по утверждениям Лидера. Мы прсото общаемся и так далее ЧЕЛОВЕК УГРОЖАЕТ мне что замучу тебя по причине 5.1 за какое-то там правило. Тоесть человек берёт и провоцирует меня не знаю на что, так как не понимаю смысл его фразы вообще в наш разговор. Для начало ЖДУ ОПРЫ от данного интернет героя - модератора под ником "Leopard Krestvkiy". Данный человек в какой-то момент меня МУТИТ в войсе по причине 5.1 не зная даже за что. Ему люди в войсе говорят по какой причине ты его замутил. Он говорит СПЕЦИАЛЬНО пускай жалобу напишет и узнает. Не понимаю этого интернет героя и его заход и к чему была эта фраза, человек даже не смог рассказать почему я мут получил. Думаю если бы я неадекватил или заупореблял матом Админинстраторы или лидер уже бы меня замутили. Человека я спросил некий пункт из жалобы и спрашиваю "Скажите мне правила вон ту" Он говорит Я НЕ ЗНАЮ, Тогда если он не знает правил Дискорда как он мог встать на такую должность? Тоже вопрос без ответа. Человек МЕНЯ КИКАЕТ с войса или кто-то из них меня кикает так как у большенство из них есть возможность мутить людей и кикать, он меня кикает видимо через 30 секунд как у меня слетел мут и обратнто меня мутит. Не понимаю ВООБЩЕ к чему был мой кик с канала так как я уверен что я не выходил сам с данного канала. В иделе было бы если вы бы СНЯЛИ такого ИНТЕРНЕТ ГЕРОЯ. Сами люди которые сидели в войсе знают что помимо меня были ещё людь и там были ЯВНЫЕ нарушения правил но данный человек просто берёт и не обращяет на это внимание. И так на данном дискорд сервере много спектаторов но думаю без него мир станет чуть чище и лучше. Опры фулл жду <3
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да, конечно
7. Дата: 28.04.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
Payson
Добрый день, уважаемый Nismo_Escobar.
Выдал вам наказание по правилу: 7.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление модерации discord и администрации сервера.
Доказательство:
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Aleks Kutuzov, Conor_Nowman
Теперь хочу перейти к разъяснению жалобы.
ЧЕЛОВЕК УГРОЖАЕТ мне что замучу тебя по причине 5.1
Когда вы начали себя неадекватно вести, я выдал вам предупреждение, но видимо Вы восприняли это как угрозу.
Он говорит СПЕЦИАЛЬНО пускай жалобу напишет и узнает.
Не знаю зачем если честно говорить за что Вас замутил если вам бот пишет в ЛС за что был выдано наказание.
некий пункт из жалобы
Вы мне сказали сказали что напишите на меня жалобу за слово "пипец" и попросили правило которое запрещает говорить вам это слово. Поступил от меня ответ чуть-чуть некий: "Вроде нету правила которые наказывает за данное слово"
Человек МЕНЯ КИКАЕТ
Отключал Вас не я, Вы вышли сами(такое тоже бывает)
Думаю если бы я неадекватил или заупореблял матом Админинстраторы или лидер уже бы меня замутили
Администратор Steven_Brigante меня позвал посоветоваться с выдачей наказание Вам поэтому я и зашёл к вам в канал.

Ожидайте окончательный ответ от старшей модерации.

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,011
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. Nismo_Escobar
Верю модератору и администратору.
Но предоставленных доказательств недостаточно для выдачи наказания.
С модератором
разберёмся.
Всего
доброго.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху