Рассмотрено Payson | starvin reed | Кик 3.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: папизззи#4960
2. Ваш никнейм : папизззи
3. Игровой ник Модератора: starvin reed
4. Суть жалобы: Давно вообще не заходил на сервер и тут пришло сообщение. Был кикнут с сервера в дискорде за неуместный/ооскорбительный ник. Данный ник у меня стоит достаточно давно. На самом деле не понимаю, что оскорбительного в моём нике, он даже не имеет никакого смысла, это же просто какой-то набор букв по факту. Изучая другие жалобы вижу уже не первый раз наказания от данного модератора с такой причиной и бессмысленным оправданием его наказаний. Хотелось бы чтобы вы разобрались в данной ситуации.
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Starvin_Reed
ID Discord модератора: 726834685715415060
Префикс: Старина

C уважением Discord Guardian - Tracy_Minaj

Снятие неизбежно
Пользователь
Реакции
32
Баллы
590
Сервер
Payson
Добрый вечер, я модератор который выдал вам наказание, вы нарушили правило 3.1,как вы уже написали
дискорде за неуместный/ооскорбительный ник
В вашем никнейме, хочу отметить не в discord tag, а именно никнейме на нашем сервере, быдло видоизмененое слово бебра,которое несёт неадекватный посыл. Прикрпелю вам статью, про данное слово. Статья:Ознакомиться
Докозательства:ознакомиться
Ожидайте ответа от дискорд гвардиана

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
410
Баллы
4,080
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами модератора, пожалуй, я не буду согласен с выданным наказанием
Посоветовавшись с самим собой и услышав вашу позицию, пришел к следующему выводу, что с модератором будет проведена беседа, попрошу быть его быть более лояльным в подобных ситуациях, со своей стороны осуществлю Вам компенсацию и попрошу извинений за данный инцидент
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху