Рассмотрено Sun-City | heavy metal | нерац. исп. чата + упоминание сп без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Page
1. Discord TAG | ID: Werooy1#7508
2. Ваш никнейм : Nismo_Escobar
3. Игровой ник Модератора: heavy metal
4. Краткая причина жалобы: нерац. исп. чата + упоминание сп без причины
5. Описание ситуации: Я просто сижу НОРМАЛЬНО общаюсь с людьми и данная особь по личной не приязнь как я понимаю, и по сообщению диалога от модераторов у вас есть какая-то баловая система повышений где он просто ФАРМИТ данные баллы. Об этом написал даже модератор под ником skrillex_wraith, Вот док-ва - C l i c k. На счёт личной не приязни, он её имеет по данной жалобе - C l i c k. Упоминание СП без причина я конечно же отрецаю, так как могу всё рассказать. Люди в чате просто из-за того что сервер "Sun-City" офнули сделали сами аукцион Аризоны, и просто писали цифры, люди этим заупотребляли и флудили, тогда никаких модераторов не было в чате и после моего упоминания они резко пришли и выдали наказание по факту их нарушения. Вот доказательства что они получили мут - C l i c k. Прошу как-то СТРОЖЕ наказать данную особь так как просто за ОБЩЕНИЕ с людьми я получаю мут, это просто издевательство, тем более общаюсь я адекватно и без матов. Это кошмар просто.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Естественно да.
7. Дата: 27.04.2022

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Heavy_Metal
ID Discord модератора: 837700448563494923
Префикс: хэви метал

C уважением Tracking Spectators - Conor_Nowman

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
85
Сервер
Show-Low
1. Discord TAG | ID: Werooy1#7508
2. Ваш никнейм : Nismo_Escobar
3. Игровой ник Модератора: heavy metal
4. Краткая причина жалобы: нерац. исп. чата + упоминание сп без причины
5. Описание ситуации: Я просто сижу НОРМАЛЬНО общаюсь с людьми и данная особь по личной не приязнь как я понимаю, и по сообщению диалога от модераторов у вас есть какая-то баловая система повышений где он просто ФАРМИТ данные баллы. Об этом написал даже модератор под ником skrillex_wraith, Вот док-ва - C l i c k. На счёт личной не приязни, он её имеет по данной жалобе - C l i c k. Упоминание СП без причина я конечно же отрецаю, так как могу всё рассказать. Люди в чате просто из-за того что сервер "Sun-City" офнули сделали сами аукцион Аризоны, и просто писали цифры, люди этим заупотребляли и флудили, тогда никаких модераторов не было в чате и после моего упоминания они резко пришли и выдали наказание по факту их нарушения. Вот доказательства что они получили мут - C l i c k. Прошу как-то СТРОЖЕ наказать данную особь так как просто за ОБЩЕНИЕ с людьми я получаю мут, это просто издевательство, тем более общаюсь я адекватно и без матов. Это кошмар просто.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Естественно да.
7. Дата: 27.04.2022
Доброго времени суток.
Я модератор, который выдал вам мут.
Идём по пунктам:
1. Я никогда не фармила баллы, занимая пост модератора на различных серверах, это мне не приносит удовольствие, к сожалению или счастью.
2. Упоминание модераторов без причины
(Смотрим внимательно на время, когда я выдавала муты и когда вы упомянули роль спектаторов) : мяу
Из этого делаем выводы, что вы видели моё нахождение в чате, вы видели, что я выдаю муты и пытаюсь разобраться в ситуации, но всё равно упомянули вышесказанную роль.
3. Нерациональное использование чата
(Смотрим скрины и наблюдаем ваше участие в массовом флуде) : мур
Хочу вам лишь пожелать больше не нарушать правила нашего дискорд-сервера!

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Добрый вечер. Nismo_Escobar
За пинг можно было выдать предупреждение но не думаю что стоило сразу мутить или приписывать его к нарушению.
Поговорю с модератором насчет этой темы про "пинг без причины"
Наказание выдано верно нерационально использовали чат за что и получили свой заслуженный мут.
Всего доброго.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху