Рассмотрено Payson | Zena_Karasun | Мут 4.12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матиз как смысл жизни...
Пользователь
Реакции
4
Баллы
165
Сервер
Payson
1. Discord TAG | ID: Родя.#4100
2. Ваш никнейм : Родя
3. Игровой ник Модератора: Zena_Karasun
4. Суть жалобы: Человек Савелий зашёл на сервер, после чего начал неадекватно себя вести и оскорблять родителей, я написал на "инопланетном" (украинском) языке что я читаю книжки и это очень интересно (ранее говорили про мангу и книги) "Я читаю книги, мені дуже цікаво" - была моя фраза, после чего данный человек начинает меня называть "хохлом" и начинается оскорбление родных в сторону других игроков. Я пинганул модеров "гей ви, з'їжте це немовля у кадировському соусі". По другому было сказать нельзя, его для начала нужно было зажарить и полить ИМЕННО кадыровским соусом за такое поведение. Просьба модераторам переводить, если не знаете что там написано
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): 19:02
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Zena_Karacun
ID Discord модератора: 823593030253674496
Префикс: Карачун

C уважением Tracking Spectators - Areon_Moonlight

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Payson
З
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Zena_Karacun
ID Discord модератора: 823593030253674496
Префикс: Карачун

C уважением Tracking Spectators - Areon_Moonlight
Здравствуйте я модератор который выдал наказания я выдал вам наказание по скольку вы пенганул модерацию и написали там какуюту чуж я пощетал это за ложный пинг модерации а это 4.12 тоесть на переводчике брет какой-то и какой-то иноплонетянско Украински этого языка даже нету

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Payson
Ожидайте старшую администрацию
З

Здравствуйте я модератор который выдал наказания я выдал вам наказание по скольку вы пенганул модерацию и написали там какуюту чуж я пощетал это за ложный пинг модерации а это 4.12 тоесть на переводчике брет какой-то и какой-то иноплонетянско Украински этого языка даже нету

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Payson
З

Извините если что то не понил я считаю я виноват и вы (потомушто вы пишите на иноплонетянском языке не все модераторы понимаю этот язык) ещё раз прошу извинить меня

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Payson
Извините если что то не понил я считаю я виноват и вы (потомушто вы пишите на иноплонетянском языке не все модераторы понимаю этот язык) ещё раз прошу извинить меня
Ожидай

Прекреплю доказательства вашего нарушениеТык

♡ Payson ♡
Пользователь
Реакции
12
Баллы
255
Сервер
Payson
Доброго времени суток
Ознакомился с предоставленными доказательствами модератора, не согласен с выданным наказанием
С модератором будет проведена беседа
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху