Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: некомпетентность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-35
Баллы
305
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: некомпетентность
Игровой ник: Maufoy Forbes
Ваш Discord TAG | Discord ID: 382179152985456640
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: aleks kutuzov
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): суть

Описание ситуации: Прошу передать жалобу красной т.к смысла от проверки от язева 0.

Сижу в этом дискорде уже 3 года, за это время апнул 90 лвл, так вот, если зайти в #faq то можно увидить *плюшки*, так вот, я не понимаю зачем придумали роли после 70 лвла если они ничего не дают, допустим на 70 лвле дают совет легенд, окей, смысл от него если там работают все правила (можно уточнить у любого тс+), зачем создавать вторую общалку? Язев обещал в совете легенд 1-е января по 2-е января добавить какие то плюшки для ролей с 77+ лвла, после этих слов за почти 4 месяца ничего не поменялось и я спросил у Алекса Кутузова когда будут плюшки, на что он ответил "я в меде учусь, не могу щас" (так же можно спросить у дм-а было ли такое, обманывать он же не будет красную администрацию робохомяка), хорошо, плюшек нет, какой смысл апать лвл после 70? Перейдем к чату за 90 лвл который почти все апали по 2 года, смысл от этого чата в котором щас 7 человек не считая тс и остальных т.к 90 лвла у них нет, там разрешили правила по типу оверпост и нерац исп чата, хорошо, до сих пор не понимаю смысл от этого чата, кому он нужен, для чего он, мы общались там с человек под ником "...спиды, травка, PlayStation" (957885086857048075) по поводу СТ марио августа которого многое кол-во людей не любят и он его оскорбил, окей, ст сразу же дал мут на час, т.к в этом чате можно "общаться" при муте мы с человеком "...спиды, травка, PlayStation" начали спрашивать по типу "чел что, даже без преда?" и он опять его оскорбил вроде как клоуном (все это есть в канале #док-ва на бан и можно посмотреть) и его через 5 минут забанили на 5 дней, повторяюсь это было в чат канале для 90 лвла, этот бан подтвердил тс что типа да надо банить , ну и у меня сгорело т.к смысла от этих 2-х ОБЩАЛОК 0 (Совет легенд и комитет велищайших) и мне дали тоже бан за 7.3, мы специально ушли в чат 90+ лвл хоть что-то в нем обсудить и нас забанили, класс бомба пушка, мы же не пошли на прямую оскать и провоцировать ст. а теперь вопрос, что делать в этих 2-х общалок 2.0? Фармить сп баллы за муты? и самое смешное что в этом чате из 7 человек с 90+ лвле, только 3 человек не на сп и не на подобной штучке, можно считать что даже 2 т.к один из них ушел в риал лайф и вообще не общается.

unknown.png

Что мешает Язеву попросить дг Юки Ясуда придумать бонусы для лвла? Он их просто не хочет делать? Учится человек в меде, тогда смысл вставать на дм если даже бонусы не может придумать за лвл и брать врио дма на новых серверах аризоны? Смысл создавать чаты для лвлов в которых даже обсудить ст нельзя с большинство людей с которыми знаком больше 3 лет, ну оскнул - дай пред, зачем сразу мутить?
Я делаю вывод за эти последние
365 дней что смысла апать лвл выше 50 нет, т.к дальше даётся скидка на фамы которых уже столько что смысл очень мал, да и фам репутации у людей которые сидят в дс 3 года много. Даётся чат совет легенд в котором сам Юки подтвердил что все правила там работаю как и в общение, к сожалению скринов нет т.к забанен на 5 дней.
unknown.png

но никто не мешает спросить у тс+ которые мутят там ежедневно людей за
оверпосты и подобное, они же не будут обманывать, верно? самое нормально что идет после 50-го лвла это на 85-ом лвле иметь ник не по форме, да и то он никому не нужен потому что все кто 85+ лвл не играют в самп, можно чекнуть что не у кого 85+ лвл нету роли фракции.
unknown.png

Прошу красных разобраться и как то проконтролировать всю плюшки и что то сделать с чатами с 70-го лвла и 90-го лвла, т.к как я щас вижу что это обычные общалки в которых никаких приколдесов нет, я и "...спиды, травка, PlayStation" уже давно осознали что смысла от чатов 0, да и вообще от ролей 50+ тоже т.к ничего стоющего нет, дм афк и ничего делать не хочет, юки все устраивает, сп кто 90+ лвл все устраивает потому что им впринципе почти все запрещено обсуждать.
Да и вообще все "плюшки" после 70 лвла в большинстве пунктов это Ctrl + c Ctrl + v.
Челы тратят 3 года вот на эту фигню, серьёзно?

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 26.04.2022

Слишком много возлагал надежд на это лето
Руководитель сервера
Реакции
298
Баллы
3,480
Сервер
Prescott
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
---------------------------------------------

Сижу в этом дискорде уже 3 года, за это время апнул 90 лвл, так вот, если зайти в #faq то можно увидить *плюшки*, так вот, я не понимаю зачем придумали роли после 70 лвла если они ничего не дают, допустим на 70 лвле дают совет легенд, окей, смысл от него если там работают все правила (можно уточнить у любого тс+), зачем создавать вторую общалку? Язев обещал в совете легенд 1-е января по 2-е января добавить какие то плюшки для ролей с 77+ лвла, после этих слов за почти 4 месяца ничего не поменялось и я спросил у Алекса Кутузова когда будут плюшки, на что он ответил "я в меде учусь, не могу щас" (так же можно спросить у дм-а было ли такое, обманывать он же не будет красную администрацию робохомяка), хорошо, плюшек нет, какой смысл апать лвл после 70?
Перейдем сразу к совету легенд и работоспособности правил в этом канале. В данном канале работают все правила, которые должны ограничивать неадекватность людей и возможные угрозы/унижения в этом канале. Правила якобы оверпоста в данном канале - не работают в таком строгом формате, как в самом общении. Если Вас ранее наказывали или применяли другие меры наказаний за такие незначительные нарушения в данном канале - напишите мне в личные сообщения и с модератором решу данный вопрос.
--------------------------------
Насчет различных плюшек ролей: Роли после 77 уровня носят не только функцию добавления новых и крутых привилегий для роли, но и так же выделения и индивидуальности. Доволи проблематично придумать что-то новое и действительно интересное для ролей, у которых практически все есть:
1) На 50 уровне получаете доступ в каналы организаций

RzODO.png

2)70 уровень - получаете уже возможность вступить в три семьи, вместо четырех, согласен, привилегия не из самых крутых, но она имеется. Также, как и на 50 уровне имеется отображение отдельно в списке пользователей и добавляется уже "Совет Легенд"
RzOES.png

3) Насчет ролей уровнем выше. Согласен, они относительно пусты по сравнению с прошлыми уровняли и их нововведениями, но это как и раньше является стимулом у людей поднимать большие уровни, так как они являются якобы "промежуточными".
RzOIf.png

Скажу честно - доволи проблематично придумать крутую и интересную привилегию на большой уровень, которая будет и не слишком "жирная", но и не слишком пустая и неинтересная.
В поисках идей добавления я иногда просматриваю другие дискорды ARZ и у них в привилегиях это:
RzOOY.png
RzOPQ.png
RzOPe.png

Да, тут есть интересные плюшки, как множители коэффициента ДП, но у нас система ДП была введена относительно недавно, так и вводить одну привилегию как-то не серьезно. Множество раз писал всем обладателям высоких уровней, дабы предлагали возможные варианты, но в ответ слышал шуточные ответы: "Админ-права", "Возможность банить" и подобные.
---------------------------------------

Перейдем к чату за 90 лвл который почти все апали по 2 года, смысл от этого чата в котором щас 7 человек не считая тс и остальных т.к 90 лвла у них нет, там разрешили правила по типу оверпост и нерац исп чата, хорошо, до сих пор не понимаю смысл от этого чата, кому он нужен, для чего он, мы общались там с человек под ником "...спиды, травка, PlayStation" (957885086857048075) по поводу СТ марио августа которого многое кол-во людей не любят и он его оскорбил, окей, ст сразу же дал мут на час, т.к в этом чате можно "общаться" при муте мы с человеком "...спиды, травка, PlayStation" начали спрашивать по типу "чел что, даже без преда?" и он опять его оскорбил вроде как клоуном (все это есть в канале #док-ва на бан и можно посмотреть) и его через 5 минут забанили на 5 дней, повторяюсь это было в чат канале для 90 лвла, этот бан подтвердил тс что типа да надо банить , ну и у меня сгорело т.к смысла от этих 2-х ОБЩАЛОК 0 (Совет легенд и комитет велищайших) и мне дали тоже бан за 7.3, мы специально ушли в чат 90+ лвл хоть что-то в нем обсудить и нас забанили, класс бомба пушка, мы же не пошли на прямую оскать и провоцировать ст. а теперь вопрос, что делать в этих 2-х общалок 2.0? Фармить сп баллы за муты? и самое смешное что в этом чате из 7 человек с 90+ лвле, только 3 человек не на сп и не на подобной штучке, можно считать что даже 2 т.к один из них ушел в риал лайф и вообще не общается.
Начнем все по порядку, а именно с показа Ваших нарушений и Вашего друга:
1) Вы просите представить, что будет, если "Марио Август", появится в "Совете Легенд" и получаете яркий ответ:
RzOXw.png

Выражение как минимум не из красивых и содержит в себе неуважение к модерации, так и угрозы к насилию.
RzOYo.png

За что, модератор Вафля Чопер изначально мягко наказал выдав мут всего на один час.

2)
RzOd1.png
RzOd5.png

RzOj4.png

После получения мута также Ваш друг не успокаивается и продолжает нарушать в канале, в котором был недочет в настройке, в котором не действует мут, данная "привилегия" будет убрана . Продолжу, пользователь "Я в джакузи" не скрывая предьявляет модератору, что "Тут правила не работают" и называет его "Тупым дураком". Замечательное отношение к модерации.

3)
RzOqW.png
RzOqn.png

На скринах видно, как модератор Вафля Чопер, неоднократно пытается успокоить вашего товарища просьбами, что тот явно игнорирует и с ходу посылает еще одного модератора.

4)
RzOzu.png
RzOz1.png

И в последующем наказании вашего друга Вы пишите следующие сообщения, за что и получили свое наказание.
Но, просмотрев док-ва, вынес вердикт, что наказания пользователю "Я в Джакузи" слегка завышено - его перебаню на меньше кол-во. Насчет Вас - разбаню, накажу иным способом, бан не лучшая мера тут.
-----------------------------------------------

Что мешает Язеву попросить дг Юки Ясуда придумать бонусы для лвла? Он их просто не хочет делать? Учится человек в меде, тогда смысл вставать на дм если даже бонусы не может придумать за лвл и брать врио дма на новых серверах аризоны? Смысл создавать чаты для лвлов в которых даже обсудить ст нельзя с большинство людей с которыми знаком больше 3 лет, ну оскнул - дай пред, зачем сразу мутить?
Я делаю вывод за эти последние
365 дней что смысла апать лвл выше 50 нет, т.к дальше даётся скидка на фамы которых уже столько что смысл очень мал, да и фам репутации у людей которые сидят в дс 3 года много. Даётся чат совет легенд в котором сам Юки подтвердил что все правила там работаю как и в общение, к сожалению скринов нет т.к забанен на 5 дней.
unknown.png

но никто не мешает спросить у тс+ которые мутят там ежедневно людей за
оверпосты и подобное, они же не будут обманывать, верно? самое нормально что идет после 50-го лвла это на 85-ом лвле иметь ник не по форме, да и то он никому не нужен потому что все кто 85+ лвл не играют в самп, можно чекнуть что не у кого 85+ лвл нету роли фракции.

Повторюсь немного: А что добавить уровням дополнительно и действительно стоящего?

Все "стоящие привилегии" получаются на уровнях меньше и постепенно.

Согласен, большие уровни относительно сыры, так как к ним очень тяжело придумать привилегии, тем более новые, ответ подробнее давал в начале жалобы, насчет привилегий уровней. Также, заявлять то, что никто не играет в условный самп из топа - доволи смелое действие, ведь не только вы двое владельцы больших уровней :3

Нет, никто не будет "забивать" на обновление привилегий ролей и их функционала, просто это требует действительно много идей и фантазий, что можно ввести и что не будет выходить за рамки адекватности.
Насчет оскорблений в каналах за уровни - Вы утрируете, за дружеские оскорбления никто никогда не трогал, а если такое и было - обратитесь ко мне снова в Личные Сообщения, если конечно это не превышает нормы адекватности. Но в данной ситуации я вовсе не вижу дружественных подколов.

Ожидайте ответ КА.

Последнее редактирование:
Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Вечер добрый. maufoy forbes
Присоединюсь к ответу выше от Yuki_Y
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ ОТВЕТ ВЫШЕ
А далее этот текст.
Дабы никто не обижался на то, что жалобу на себя, я оставлю без собственного комментария.

Сразу к сути:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* | Плюшки были обещаны мной, никто не спорит, было много предложений, некоторые из них были отклонены по тем или иным причинам, так как на "абум" ничего в дискорд не вводится.
Вспомнить лишь ситуацию с открытием доступа к /mute, !forma. Разве это где-то было? Нет. Так же было убрано и с 11 сервера, причем не мной. Но к сожалению Вы видите лишь поверхность, а не глубину всех причин и проблем.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
** | Плюшки будут, посыл лишь в том, что прескотт давно ушел от остальных серверов и если не первый, то в списке лидеров.
Спросить чего хотят пользователи, да никто не даст толкового ответа. Нет смысла это отрицать. Вводить какой-то бред или пустые предложения никто не будет. Так-же, как и делать ради галочки. Мне и всему управляющему составу это не нужно.

*** | Проблема в текущих улучшениях, а именно речь о "бесполезных" чатах. Начнем с того, что за время своей работы я старался максимально прислушиваться к предложениям от пользователей и если меня предложения не устраивало, то всегда находили компромиссы и путем беседы находили общее решение. Не наблюдал еще жалоб на то, зачем 70+ уровням новый чат. У Вас другая проблема "Почему я или мой друг" не могут остаться безнаказанными после оскорбления модератора. Именно Вы один из тех пользователей кого взбудоражило правило о том, что запрещено оскорбление родных в ЛС.
**** | "Язев АФК дм", Смысл или не смысл брать мне ВИО на других серверах.
Начнем с того, что управление данным дискордом находится в руках Shad Morris и Yuki_Y .
Я лишь имею доступ к этому серверу, но никаких обязанностей на меня не возлагали во время моего ВРИО на 20 сервере.
То, что я захожу на 11 сервер и выполняю какую либо работу, это явно лучше чем делать ничего. Думаю не было бы подобных возмущений и другого, но такой вариант мне не по душе.

Моя работа на 11 сервере находится на таком уровне, что со стороны пользователей ее мало кто увидит или поймет.
Общению в чате, я предпочел общение с модераторами, ответам на их вопросы, решению спорных ситуаций и подобного.
Далее работа над ведением Juniper - Bot. У нас имеется еще много нового, которое будет добавлено на сервер в скором времени, в данном времени все улучшения на стадии оформления либо тестов. Что-то было добавлено уже. Создание взаимосвязи и использование DP. На 11 сервере этот магазин имеет наибольший список товаров или услуг
уникальные возможности которых я еще нигде не видел. (Речь о Х опыта самому себе)
Если не прав, прошу исправить
Или я должен кричать о том, что вот, вот, это я делал!!!
Нет, не вижу в этом смысла. Много какой работы или предложений было отклонено, по тем или иным причинам, но еще ни одно предложение от меня не было отклонено по причине "это бред".

И одно и самого важного, я всегда за то, чтобы всем было хорошо. Поэтому если я не ответил в дс, в котором присущ факт того, что пинги банально теряются, советую написать в ВК. Шанс того, что ответ будет дан равняется 100% . Всегда иду на сторону пользователей, были бы достойные предложения, давно ввелись, но нет.

Думаю после 2х ответом ситуация стала более проясненной.

Дисководный шиповник
Руководитель форума
Реакции
568
Баллы
5,080
Сервер
Prescott
Добрый вечер, maufoy forbes
Если у вас есть идеи по улучшениям функционалам доп. ролей, пишите об этом в саппорт.
Правила работают и будут во всех канал (за искл. спец каналов в которах разрешены некоторые смягчения).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху