Рассмотрено Sun-City | william memphis | Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
10
Сервер
Page
1. Discord TAG | ID: Werooy1#7508.
2. Ваш никнейм : Nismo_Escobar.
3. Игровой ник Модератора: william memphis.
4. Краткая причина жалобы: Подделывание Nick Name'a.
5. Описание ситуации: Сижу просто в чате общаюсь с людьми, и тут какой-то William Memphis говорит меняйте ник пожалуйста. Не уснав во фракций ли я или нет. Далее мне пишет особь, её Nick Name "Heavy metal". Начинает рассказывать почему мне нужно менять Nick Name Доказательства - C l i c k. После того спрашиваю я что к примеру у человека Nick Name [ГС ФУР] [William_Stevens] [3], и интересуюсь, нарушает ли это какие-то правила. И данная особь мне говорит что нет. Доказательства - C l i c k. Если что у меня был ник [ГЦЛ] Nismo_Escobar [7]. И подумав я говорю что сделаю ник объяснять [ГЦ.Л] Nismo_Escobar [7], ведь данной фракций не существует а существует как только ГЦЛ. К пример в оригинальном магазине найк пишут создатели "Nike", а бабушки на базаре пишут Nake, тоесть совсем другое. Можно считать что такое же и у меня было. После чего данная особь говорит что это бред и я пытаюсь объяснять свою точку зрения и я говорю что я поставлю ник который написал выше, [ГЦ.Л] Nismo_Escobar [7]. После чего данная особь мне даёт на это разрешение по её словам, "Делай". Доказательства - C l i c k. Естественно я не согласен с тем что точна не меняет суть ГЦЛ, так как с моим примером про компанию "Nike". Оно конечно же, меняет. В один момент модератору dmytro norgaard нечего делать и влезает в наш диалог. С одной точки зрения он правильно сделал так как модератор wiliam memphis не знает что надо запрашивать статистику игрока а сразу угражает киком/баном. Модератор wiliam memphis говорит что "ВРОДЕ" меня уволили при нём но при том человек не имеет точной информаций по этому поводу. После того как модератору "wiliam memphis" открыли глаза он у меня запросил статистику игрового аккаунта. Считаю что данный модератор не компетентен так как просто банальные вещи он не делает. Доказательства на то что модератор на запросил статистику игрового аккаунта - C l i c k.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да, конечно.
7. Дата: 25.04.2022

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
На рассмотрении.

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Данные тэги ГС запрещены правилом...
3.6) Запрещено иметь тэги [A] [SP] [ST] [D] [dev] / фракционные / иные администраторские тэги*, если вы не находитесь во фракции или не являетесь администратором / модератором * - Пример запрещенного тэга: ГА за пчелками, Глава сервера. Основатель, и т.д. [Смена ника/Kick]
После того спрашиваю я что к примеру у человека Nick Name [ГС ФУР] [William_Stevens] [3], и интересуюсь, нарушает ли это какие-то правила. И данная особь мне говорит что нет.
У нас есть определенная форма никнейма в канале 「」faq отклонений от тэгов фракций не какого не может. Так же формы тэгов для обычных сотрудников, лидеров, министров и админов прописано в правилах.
Если что у меня был ник [ГЦЛ] Nismo_Escobar [7]. И подумав я говорю что сделаю ник объяснять [ГЦ.Л] Nismo_Escobar [7]
Модератор поступил тут не верно согласен в с вами он мог спросить у лидера/заместителя или проверить сам мониторинг организации.
Модератор wiliam memphis говорит что "ВРОДЕ" меня уволили при нём но при том человек не имеет точной информаций по этому поводу
Модераторы будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху