Рассмотрено Заголовок темы: Sun - City | Ник Модератора: dmytro | Причина бан за 4.14 на 4 дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
58
Баллы
450
Сервер
Prescott
Fx.gif

1. Discord TAG | ID: Rafik#6983
2. Ваш никнейм : Rafik#6983
3. Игровой ник Модератора: Dmytro_Norgaard
4. Краткая причина жалобы: человек который сидит по кд на форуме подставляет людей
5. Описание ситуации: чел в чате начинает провоцировать сидел в чате разговаривал с игроками, после чего заходит человек под ник-неймом ctvima,который подает жалобы почти на всех а сам ведет себя не лучше чем другие,он задает вопрос кто сможет сикнуть мою фотографию в дискорд ну я откликаюсь на это как хочу помочь человеку если посмотреть на его профиль то у него был геймер(тык) он мне сикдывает фотографию которая связана с аниме я не смотрел аниме и вовсе не шарю за него,скидывает мне такую картинку(тык),еще раз повторюсь незная аниме решаюсь скинуть данную фотографию,потом он мне сказал спасибо и после скрина который был выще он почистил весь лс который он мне сикдывал (тык) после того как я получил бан а после вовсе кинул меня в чс (тык) что произносил выше что он все почистил
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 25.04.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
58
Баллы
450
Сервер
Prescott
Fx.gif

1. Discord TAG | ID: Rafik#6983
2. Ваш никнейм : Rafik#6983
3. Игровой ник Модератора: Dmytro_Norgaard
4. Краткая причина жалобы: человек который сидит по кд на форуме подставляет людей
5. Описание ситуации: чел в чате начинает провоцировать сидел в чате разговаривал с игроками, после чего заходит человек под ник-неймом ctvima,который подает жалобы почти на всех а сам ведет себя не лучше чем другие,он задает вопрос кто сможет сикнуть мою фотографию в дискорд ну я откликаюсь на это как хочу помочь человеку если посмотреть на его профиль то у него был геймер(тык) он мне сикдывает фотографию которая связана с аниме я не смотрел аниме и вовсе не шарю за него,скидывает мне такую картинку(тык),еще раз повторюсь незная аниме решаюсь скинуть данную фотографию,потом он мне сказал спасибо и после скрина который был выще он почистил весь лс который он мне сикдывал (тык) после того как я получил бан а после вовсе кинул меня в чс (тык) что произносил выше что он все почистил
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 25.04.2022
тык

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времен суток.
Думаю не имеет смысла предоставлять доказательства как расписывать ситуацию так как вы сами все расписали.
Ожидайте ответа от
Главной Модерации.

♡♡
Пользователь
Реакции
1,599
Баллы
3,030
Сервер
Gilbert
Доброго времени суток.
Разбаню вас и заменю на 2 часа мута.
По поводу подставы ответит подробнее Дискорд Мастер

Ожидайте окончательного ответа от Aleks Kutuzov

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,011
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Согласен с ответом куратора.
Касательно ''подставы", выдам пользователю наказание по данной жалобе.
Вины модератора не наблюдаю
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху