- Реакции
- -3
- Баллы
- 305
- Сервер
- Page
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: nespidorasveta#1011
2. Игровой ник Модератора: Sloperin Morton
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):нет
4. Суть жалобы:
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Здравствуйте, уважемая старшая администрация, хочу поговорить о таком "модераторе", как Слоперин Мортон.
Начнем просто с того что, администратор даже не активит на своем сервере Tucsone,а только заходит со своим другом на сервер Mobile 1, и то даже не может адекватно вести себя, наверное если модератор на другом канале, то это не значит,что он должен как дурачек вести себя:
1 Ситуация:
На Мобайл 1 Прошло первое караоке, данный модератор намеренно его сорвал, во время моего исполнения, данная особь написала в music bots написала ;;skip, тем самым сорвала мне выступление, и после этого начало как дурачек РЖАТЬ В чате, типо сделал что то умное, так вот дружок пойми,тебя даже модераторы этого сервера ненавидят, потому что ты просто сливаешь модеров.
Док-ва: Тык.
2 Ситуация:
Молодец дружок, что по 90 раз пингуешь старшую модерацию без причины, наверное показываешь что крутая персона, тебе должны все подсказывать, Да нет дружочек, я тебя предупреждал,чтобы ты не пинговал,но нет ты "Умный" человек продолжил пинговать человека,отвлекая его от работы, ПОСЛЕ ЧЕГО КАК Я НАПИСАЛ ОН ЗАНЯТ РАБОТОЙ, ДАННЫЕ ГЕНИЙ ПИШЕТ С ПОДРУЖКОЙ? Ну ты умный, молодец что так про старшую администрацию говоришь, при этом все это скрывая, так же начинаешь оскорблять его РАБОМ.
Док-ва: тык
3 Ситуация:
Обычное правило про мультипост - которое не знает модератор,даже уже ТА пишет ему стоит вообще быть на посту модератора или нет? Как я понимаю за любое верное наказание, ты сразу бежишь жаловаться на форум.
Док - ва : тык
Попрошу проверить активность модератора в канале Tucson.
По моему мнению, Модератор проявляет полное неадекватство по сравнению к модератором другого канала,при этом втихую от Гламура.
P.S
Красный цвет - Очень строгие нарушения.
Желтенький - среднеьнкое
Зелененький - не знание правил.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 23.04.2022
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Игровой ник Модератора: Sloperin Morton
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):нет
4. Суть жалобы:
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Здравствуйте, уважемая старшая администрация, хочу поговорить о таком "модераторе", как Слоперин Мортон.
Начнем просто с того что, администратор даже не активит на своем сервере Tucsone,а только заходит со своим другом на сервер Mobile 1, и то даже не может адекватно вести себя, наверное если модератор на другом канале, то это не значит,что он должен как дурачек вести себя:
1 Ситуация:
Док-ва: Тык.
2 Ситуация:
Молодец дружок, что по 90 раз пингуешь старшую модерацию без причины, наверное показываешь что крутая персона, тебе должны все подсказывать, Да нет дружочек, я тебя предупреждал,чтобы ты не пинговал,но нет ты "Умный" человек продолжил пинговать человека,отвлекая его от работы, ПОСЛЕ ЧЕГО КАК Я НАПИСАЛ ОН ЗАНЯТ РАБОТОЙ, ДАННЫЕ ГЕНИЙ ПИШЕТ С ПОДРУЖКОЙ? Ну ты умный, молодец что так про старшую администрацию говоришь, при этом все это скрывая, так же начинаешь оскорблять его РАБОМ.
3 Ситуация:
Обычное правило про мультипост - которое не знает модератор,даже уже ТА пишет ему стоит вообще быть на посту модератора или нет? Как я понимаю за любое верное наказание, ты сразу бежишь жаловаться на форум.
Док - ва : тык
4 Ситуация:
Ты молодец что такие слова пишешь в общий чат...Док-ва: тык
ПОДЫТОЖЕМ
Я попрошу передать данную жалобу Андрею Котову, так как я думаю данный модератор вообще не должен стоять на посту Модератора.
Попрошу проверить активность модератора в канале Tucson.
По моему мнению, Модератор проявляет полное неадекватство по сравнению к модератором другого канала,при этом втихую от Гламура.
P.S
Красный цвет - Очень строгие нарушения.
Желтенький - среднеьнкое
Зелененький - не знание правил.
6. Дата и время произошедшей ситуации: 23.04.2022
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да