Рассмотрено Tucson | Sloperin Morton

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-3
Баллы
305
Сервер
Page
1. Ваш Discord Tag: nespidorasveta#1011
2. Игровой ник Модератора: Sloperin Morton
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть):нет
4. Суть жалобы:
5. Доказательства (скриншоты или видео):
Здравствуйте, уважемая старшая администрация, хочу поговорить о таком "модераторе", как Слоперин Мортон.
Начнем просто с того что, администратор даже не активит на своем сервере Tucsone,а только заходит со своим другом на сервер Mobile 1, и то даже не может адекватно вести себя, наверное если модератор на другом канале, то это не значит,что он должен как дурачек вести себя:

1 Ситуация:
На Мобайл 1 Прошло первое караоке, данный модератор намеренно его сорвал, во время моего исполнения, данная особь написала в music bots написала ;;skip, тем самым сорвала мне выступление, и после этого начало как дурачек РЖАТЬ В чате, типо сделал что то умное, так вот дружок пойми,тебя даже модераторы этого сервера ненавидят, потому что ты просто сливаешь модеров.
Док-ва: Тык.

2 Ситуация:

Молодец дружок, что по 90 раз пингуешь старшую модерацию без причины, наверное показываешь что крутая персона, тебе должны все подсказывать, Да нет дружочек, я тебя предупреждал,чтобы ты не пинговал,но нет ты "Умный" человек продолжил пинговать человека,отвлекая его от работы, ПОСЛЕ ЧЕГО КАК Я НАПИСАЛ ОН ЗАНЯТ РАБОТОЙ, ДАННЫЕ ГЕНИЙ ПИШЕТ С ПОДРУЖКОЙ? Ну ты умный, молодец что так про старшую администрацию говоришь, при этом все это скрывая, так же начинаешь оскорблять его РАБОМ.
Док-ва: тык

3 Ситуация:

Обычное правило про мультипост - которое не знает модератор,даже уже ТА пишет ему стоит вообще быть на посту модератора или нет? Как я понимаю за любое верное наказание, ты сразу бежишь жаловаться на форум.
Док - ва : тык

4 Ситуация:
Ты молодец что такие слова пишешь в общий чат...
Док-ва: тык

ПОДЫТОЖЕМ
Я попрошу передать данную жалобу Андрею Котову, так как я думаю данный модератор вообще не должен стоять на посту Модератора.

Попрошу проверить активность модератора в канале Tucson.
По моему мнению, Модератор проявляет полное неадекватство по сравнению к модератором другого канала,при этом втихую от Гламура.

P.S
Красный цвет - Очень строгие нарушения.
Желтенький - среднеьнкое
Зелененький - не знание правил.

6. Дата и время произошедшей ситуации: 23.04.2022
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
405
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
На рассмотрений ТА.
Ожидайте ответа.

Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,407
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Добрый день, рассмотрел вашу жалобу и отношение модератора в принципе к модераторскому посту, пришел к выводу что сотрудничество на данный момент с ним невозможно.

Вам советую выбирать выражения, будучи модератором сервера не нужно так писать. +предупреждение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху